нарощенные ресницы и море

Вот никогда не наращивала, а на море просто жуть как не хочется краситься, а выглядеть красиво для мужа очень даже хочется Как вообще соленая вода на искусственных ресницах сказывается? Она белым налетом не высыхает? Как за ресницами правильно ухаживать в этих условиях? Сильно не кидайте помидорами - первый раз я

я в прошлом году ездила с такими ресницами на 2 недели в Турцию. Вполне нормально продержались.

Вот и тоже очень хочу, постою, послушаю :popcorn:

да че слушать-делайте и едьте :) никакого там ухода нет специального, и в море мочила и в душе и на солнце жарила :) тока спать желательно не лицом в подушку. все.

Ольга (Лёлик)
тока спать желательно не лицом в подушку

Не, ну а серьезно - соль когда высыхает на ресницах - расчесывать их нормально? Они вместе с солью не выдираются? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:28

б@р@б@шк@
соль когда высыхает на ресницах - расчесывать их нормально? О

соль разъедает клей ;)

У меня отпали через неделю, наверное. Но, думаю, из-за "жиров", предупреждали меня, что они клей растворяют. А я и от загара кремом лицо мазала и на массаж с маслом ходила)) да и не жалко

че то блин теперь думаю, что лучше и не делать... :t_0021: Че уж, муж то всяко разно меня и без них любит уже сколько лет :j_0002: Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:46

имхо, естественно надо на отдыхе выглядеть. и не переживать из-за фигни всякой, а отдыхать по-полной. вечером пошли с мужем в ресторан - можно и накраситься и туфельки и платье...а на пляже с такими ресницами....ну не знаю....нос только если прикрыть ими чтоб не обгорел:))))))))

подруга делала такие - выглядела как кукла...не натурально воще...

Вивочка™
а на пляже с такими ресницами....ну не знаю....нос только если прикрыть ими чтоб не обгорел

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вивочка™

Ну так это выбор подруги - либо мастера выбрала посредственного, либо ресницы.. Плюс со вкусом большие проблемы... Нарощенные ресницы далеко не всегда смотрятся "ай-нэ-нэ", просто не надо делать в подворотне и не надо при своих родных трех волосинках наращивать пластмассовый веер в полтора сантиметра длиной ..Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:39

Я в прошлом году хотела нарастить, но мастер отговорил, сказала что могут отклеиться

б@р@б@шк@
Не, ну а серьезно - соль когда высыхает на ресницах - расчесывать их нормально? Они вместе с солью не выдираются?

да не было никакой соли на них, я не знаю вобще... нет проблем с ними.
Про подушку зря смеетесь, я серьезно.

у меня фотка после приезда дня через 3, еще без коррекции-щас позырила-нормально вобще.

Шумелка Мышь
при своих родных трех волосинках наращивать пластмассовый веер в полтора сантиметра длиной ..

:y_0006:

Шумелка Мышь
Ну так это выбор подруги - либо мастера выбрала посредственного, либо ресницы.. Плюс со вкусом большие проблемы... Нарощенные ресницы далеко не всегда смотрятся "ай-нэ-нэ"

это точно

анонимка
соль разъедает клей

че за бред........соль то вы на ресницы кусками накладываетет что ли ))))) И еще не понятно какой клей, если просто морская вода разъедает :y_0005:

Шумелка Мышь
Вивочка™
Ну так это выбор подруги - либо мастера выбрала посредственного, либо ресницы.. Плюс со вкусом большие проблемы... Нарощенные ресницы далеко не всегда смотрятся "ай-нэ-нэ", просто не надо делать в подворотне и не надо при своих родных трех волосинках наращивать пластмассовый веер в полтора сантиметра длиной ..

Эх,хорошо сказанула Точно и в точку!Все именно так..

Может кто сдаст хорошего мастера на уралмаше,эльмаше, срочно надо делать коррекцию, ходила 3,5 недели))можно в личку

Не надо ресницы на юг делать.
А то некоторые дивы сидят целый день возле
бассейна, боятся намочить свои нарощеные волосы,
как куклы размалёванные с ресницами полметра,
с губами полкилометра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы