где купить брюки с защипами у талии?

где купить брюки с защипами у талии? Нужен офисный вариант (не с низкой мошной). Просто классические но с защипами. Походила по магазинам-манго-зара и т.д.-везде обычные прямые . А на девушках на улице вижу много с защипами носят!
Подскажите магазины!

фото

в манго на вайнера видела то что вам надо (модель вроде бананы называется, похожи на галифе), если правильно поняла конечно, фотку покажите плз

мне кажется, везде они.

в Zara точно были, мерила неделю назад, были синие, бежевые и светлобежевые, тоже хотела на работу купить, мужу не понравились(((((

фотки нет. в воскр была в гринвиче-везде обычные прямые хлопковые руб по 900

Dvoynashki
фотки нет

в яндексе поищите
чтоб тут поняли что именно вам нужно

в манго такие сегодня видела, очень классно смотрятся...тоже хотела такие, но не было маленького размера :(

это какие? покажитееее

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]такие[/a], видимо
по-моему, в Зарине в Успенском видела. Где-то в Успенском точно

да-да! именно такие. Правда на фото по-моему слишком узкие, я бы хотела более прямые. А в целом-то что надо. Ну раз в Манго маленьких размеров нет- то и мне не купить! Спасибо за советы. Завтра поеду в Мегу

и все же, где есть брюки подобных фасонов? никак не могу найти и купить((

такие..

На декабристов в вис-а вис есть,стоят 1999 руб,есть цвет хаки,песочный и чёрный..рахмеры вроде есть песочные и чёрные точно.

видела в субботу в Мехх в паркхаусе, там точно были песочного цвета и белого, но большие размеры, тоже себе такие хочу

в глории джинс таких полно по 300-800р, разные ткани, фасоны, рры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы