Мужской костюм-где?

Простите, что анонимно, но вот так. Где купить костюм на стройного и высокого вьюношу-мужа? Чтоб не мешком. Бюджет-до 15. Отстала совсем, девочки :)

И да, нужон деловой, не спортивный

можно посмотреть в балтмане или пеплосе. в балтмане дороже. у самой муж стройный, спортивного телосложения, нашли в балтмане, они подшивают, если великовато слегка.

Не, в пеплос не отправляйте :( Точно балтман же. Он на попова доселе существует?

он есть в цуме и на попова. на попова с подшивочной мастерской

в "Леди энд Джентльмен" сходите. Бывает там до 15 тыщ. Когда распродажа. А щаз какбэ лето. должна быть. :)

а размер у вас какой и рост?

В Антее есть нормальный магазин итальянских(настоящих!)костюмов-мы мужу там парочку прикупили очень качественных,в Универбыте у них тоже есть отдел.Недешевые,но стоят того и служат долго,а сейчас еще и скидки..рекомендую

-Nana-
а размер у вас какой и рост?

50, 185 :P

AlenaU
В Антее есть нормальный магазин итальянских(настоящих!)костюмов

название??

economist
Бывает там до 15 тыщ. Когда распродажа

я не хочу ковыряться, хочу магазин моей ценовой ниши :)

В Инвеа Монтеник хорошие костюмы. За 15 как раз и купите

на Розы Люксембург, 44 толи 44а, раньше был магазин оптовой продажи костюмов, мужу покупали три года назад там костюм на его рост 190.
цены там вообще смешные и качество гооооорздо лучше чем в пеплосе ;)

Бо
В Инвеа Монтеник

дислокация?

Мария Петровна Шульц
дислокация?

дошло, простиосспади, никогда мужеским отделом не интересовалась там)))

Мария Петровна Шульц
дислокация?

Парк Хаус

ап!

На Вайнера есть магазин распродаж строгих костюмов.Мужу недавно купили там костюм за 6000(до этого стоил 17000) и брату за 10000(до распродажи 25000).Туда,по-моему,остатки коллекций нераспроданные свозят (не из Пеплоса ).Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:15

Мария Петровна Шульц
стройного и высокого

Мария Петровна Шульц
50, 185

стройняга

аноним
стройняга

это мой, 48-50, рост 195... трудно костюм найти.

Tigra78
На Вайнера

а где именно, не уточните?

Tessaria Al`Fierro
а где именно, не уточните?

Если идти по Вайнера от Успенского-по левой стороне.Муж не помнит,как называется,говорит-Кружевные манжеты какие-то. Может,Манжетный ряд?На Уралмаше есть такой.Идти недалеко,в первом же доме вроде.Думаю,найдёте. :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы