Рыжие сапоги. С чем носить?

Так-то я изначально хотела купить чёрные, но что-то рыженькие уж больно понравились)) Сейчас вот соображаю - с чем их можно будет носить, у меня верхняя д/с одежда почти вся чёрная %), или такой цвет обуви универсальный?

Sveklusha
чёрные,

хочу такие.. , а так то имхо

Sveklusha
акой цвет обуви универсальный?

С джинсами и шарфиком в тон ;)

да на самом деле с чем угодно.
Они сами по себе идут неплохо.
Главное с юбкой или платьем, что б сапоги видно было.

кожа мытая? выбросить сразу если да! были у меня точно такие-же из мытой(вроди так называется) кожи. любая влага попадающая на них, будь то капля или просто с асфальта вода, оставляла на них оч заметные разводы. в итоге выбрасила даже не поносив(((

супер сапожки!!!! где дают такие???

я бы носила с юбкой по колено или выше в складку из шотландки(клетка цветная)...

с джынсаме голубыми, и сумкой тож рыжей. шарфики там всякие перчатки, кепки... рыжее... хотя с черной верхней одеждой - я бы не рискнула

Sveklusha
С чем носить?

С синими, черными джинсами, брюками - дудочка. Юбочка "по самое не хочу" - трапеция.

я бы носила с платьем в цветочек шифоновым (или просто с легким) и жилетом рыжим с бахромой, или с синими джинсами, черной водолазкой, с такой же сумкой-мешком и палантином

Naturlich!
из шотландки

НЕ НОСИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Отдать мне! У меня под них есть в рыжие огурцы платье Манго...и юбка.... и еще много чего, что ждет воссоединения с Вашими сапогами!!!

ЗЫ, где куплены?

С джинсами, которые заправляются
Супер сапожки

baklazhan
ЗЫ, где куплены?

Еще не куплены, я пока телилась, исчез из магаза мой размер :boom: сейчас вот жду поступления, вроде обещали подвезти... Не прощу себе, если их не куплю, вчера на всякий случай облазила кучу америкосовских инет-магазинов, чтобы подыскать замену, кое-что присмотрела... А вот в наших магазинах вообще не могу найти ничего подобного, чтобы прийти и купить((

В H&M вчера нечто подобное видела, плюс кучу всяких рыжих аксессуаров.

а у меня рыжие ботфорты с зауженым носиком,сумка бежевая с рыжими ручками и ремешками.в общем если фото найду,то кину.шарфик на шею серо-чёрный,чёрная кожанка-косуха и тёмно синие джинсы

:)

Фросечка

Хмм... как кирзовые сапоги на Ваших ножках.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 21:54

а что в магазах стали уже сапоги продавать? :=-O:

Okapo4ka
В H&M вчера нечто подобное видела, плюс кучу всяких рыжих аксессуаров.

уже значит во всю идет осення коллекция ??

Валикас
Хмм... как кирзовые сапоги на Ваших ножках.

это не мои ножки, просто купила вот такое платье, а ранее к нему вот такие сапожки и в общем выложила что с чем можно носить ;)

Фросечка
это не мои ножки,

ааа, ну пардоньте тогда.

вот такие сумка и сапоги у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы