Посоветуйте крем от морщин.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший, эффективный крем от морщин во круг глаз. Ну и что-бы цена была не очень дорогой (не дороже 500 рэ). Спасибо!!!

:(

я
(не дороже 500 рэ

такие есть???

Катеринк@
такие есть???

А что нет?

я не я
А что нет?

ну тогда по другому задам вопрос, есть те, кто ЭТО покупает? прастите...

Пользовалась кремами и до 500 руб и дороже. От морщин не помог ни один. Вывод: кремов от морщин не существует.

ой я когда-то давно недорогой покупала люмине с морошкой, не знаю есть ли сейчас такой..

я
хороший, эффективный крем от морщин во круг глаз. Ну и что-бы цена была не очень дорогой (не дороже 500 рэ). Спасибо!!!

вы прикалываетесь ?
Но если серьезно, то если уже есть морщины, то никакой крем их уже не разгладит.
И никто вам тут ничего путного не посоветует, потому что ваш возраст, состояние, особенности кожи - не известны.
Все очень индивидуально, вы можете только пробовать предотвратить морщины, но это только методом проб разных кремов на уровне ваших ощущений ;)

я
хороший, эффективный крем от морщин во круг глаз. Ну и что-бы цена была не очень дорогой (не дороже 500 рэ).

Под заданные вами параметры - смесь масел для кожи вокруг глаз. Сама уже давненько перешла с ночных вокруг глаз на смесь масел. Гели и крема наношу только днем. Коже эта перемена очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы