какого цвета колготки под розовые тухли?

если одевать юбку и погода потребует колготок, то телесные или черные?

робот-бабочка
то телесные или черные?

Смотря какой прикид в принципе. ;)

Ушки нa макушке
Смотря какой прикид в принципе. ;)

да я вот просто если честно и те и другие туго представляю) ток белые в купе с школьной формой и первосентябрьским букетом((

робот-бабочка

Да не, не надо черные ИМХО, пусть телесные будут. Тем более летом.

Официантка
Тем более летом.

не, у мну в краснодаре будет зима, когда я одену колготки) щас в шортах и то как вечно вспотевший конь

робот-бабочка
да я вот просто если честно и те и другие туго представляю)

Может цвет "капучино"?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 02:12

черный с розовым - любимое сочетание эмо

робот-бабочка какого цвета колготки под розовые тухли?

Жемчужно-серые

HELENER
Жемчужно-серые

на оч худенькие ножки хорошо, остальных утолщает. Черные или максимум прозрачный беж - нормально

5*****
черный с розовым - любимое сочетание эмо

вот это тож смущает

очень хорошенькие туфельки! я за телесные колготки при любой одежде. ну я просто чёрные колготки перестала носить лет с 16. а с розовым вообще не представляю. будет кричаще и вульгарно, ИМХО.

Галерея на оч худенькие ножки хорошо, остальных утолщает.

Если юбочка пышная, воздушная, до колена или чуть выше и колготы не плотные - эффекта "утолщения" не будет :)

Телесные сетчатые

сеточка персикового цвета)), черные буээээээ

Официантка
Да не, не надо черные ИМХО, пусть телесные будут.

:dada:

серые красиво будут

Chайkа
я за телесные колготки при любой одежде

Ээээ.... ну сейчас как бы... телесные прозрачные колготы считаются у модных девушек моветоном и уделом офисных клерков :)

Так что если автор собирается на работу, где дресс-код, туфли носить, то телесные, делать нечего.

А если в другие разные места - оттенки серого, коричневого... синий, возможно, плотные черные тоже не возбраняются.

Bersenusha
ну сейчас как бы... телесные прозрачные колготы считаются у модных девушек моветоном и уделом офисных клерков

а мне все равно. классика - она всегда классика. и серые, фиолетовые или черные колготки лично я не надену просто потому что это некрасиво, на мой взгляд. с данными розовыми туфлями вижу только телесные или оттенки бежевого, ну, или капучино/карамель и т.д.

черные, если вы эмо)))
а так - телесные

Bersenusha
серого

тож ниче. тока не слишком темного

Таня Таня
сеточка

вот чисто по ощущениям на ноге не могу ее носить, как-то не приятно и усе

Bersenusha
автор собирается на работу, где дресс-код

не, автор пока на работу на собирается, ток практика намечается осенью, но там 100 никакого дресс-кода

Chайkа
телесные или оттенки бежевого, ну, или капучино/карамель

ага, почитала все отзывы к этому же склоняюсь. спасибо :)

Кузькина мамо
серые красиво будут

много раз плюсанусь
свои туфли цвета фуксии надевала на свадьбу с колготками ванильного цвета
но вообще можно и розовые колготки, но чтобы контраст был - однажды видела на ком-то так, очень стильно смотрелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы