Тема закрыта

Причина: 0

Расширенные поры

Вот чего-то озаботилась расшщиренными порами на лице, видимо "молодость уходит" как говорит моя коллекга :) поискала по инету, надо говорят обращатся к косметологу-дерматологу, а там пилинг или шлифовку, т.е. все разяснит врач. Вот и хотела узнать может кто занимался этим, расскажите, поделитесь, че-почем и скоко денег надо.

не ходила. вроде бы в клинике косметологии и пластической хирургии делают.

эээх, при чем утт молодость? мне ворт по наследству досталося....по косметологам хожу с 14 лет и результат не особо впечетляющий....есть один способ мне помогает но не фсегда охота делать, вобщем раз в неделю залесть в ванну распарится там, потом нанести на мордаху смесь из мыла с солью(соль еще не раствореная мыло обычное для рук в состоянии кашицы) тооолстым слоем(все потмоу как впитываться будет) а сверху и это ключевой момент надо замотаться пищевой пленкой(оставить дарочки для глаз и для сопелки только) постараться поплотней пленку припклеить,вот, 20 минут полежат ьв горячей ванне с этим на лице, потом тионик крем и до следующей недели

Бодрая Белка(MIRenok)

И поры не такие расширенные?Сразу помогает или через несколько процедур?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:14

Бодрая Белка(MIRenok)
состоянии кашицы

т.е. его на терке натереть (или можно жидкое?) и смешать с солью, а соль мелкая или крупная?

поры во первых чистятся, во вторых сужаются, забыла сказать после того как смоете маску нада умытся холодной водой или протереть лицо кусочком льда или зеленого чая
мыло я беру обчное поливаю водичкой его..и там как бы кашица такая на нем получается или можно мокрой ваткеой его вспенить, соль лучше обычную повареную мелкую, крупная морская царапает кожу
я и маме этод метожд протолкнула, работает;)

+=Иришка=+
Сразу помогает

ага

Бодрая Белка(MIRenok)
смесь из мыла с солью(соль еще не раствореная мыло обычное для рук в состоянии кашицы) тооолстым слоем(все потмоу как впитываться будет) а сверху и это ключевой момент надо замотаться пищевой пленкой(оставить дарочки для глаз и для сопелки только) постараться поплотней пленку припклеить,вот, 20 минут полежат ьв горячей ванне с этим на лице, потом тионик крем и до следующей недели

честно, я в шоке, у меня от одного описания, кожа вся зацесалась, а чтобы такое нанести да еще на двацать минут %) имхо, ожог обеспечен

Соль, сода будут раздражать кожу, стимулировать работу сальных желез, обратный эффект скорее будет впоследствии. Ну и раздражать кожу лишний раз не стоит, она у вас одна. Сходите к дерматологу, послушайте, что посоветует. Бабушкины средства не всегда самое лучшее, тем более такие радикальные. Есть наверняка травки какие-нибудь, уменьшающие выделение кожного сала и стягивающие поры, которые при умывании можно использовать. Идеальный вариант. Но опять же это к дерматологу вопросы.

Попробуйте такую маску: дрозжи разведите теплой водой до консистенции жидкой сметаны и нанесите на лицо и шею, дайте высохнуть (по времени это будет минут 20) Затем смойте теплой водой. Такую маску надо делать раза 2 в неделю. И еще, протирать лицо каждый день на ночь льдом из минералки с газом (надо замораживать минералку пока газ еще не выдохся, желательно сразу как откроете ) Эти процедуры дают хорошие результаты. Всего вам доброго.

Если с порами не совсем все "расширено", то может помочь очищающая маска (в Мэри Кэе, 3 формула). Супер "утягивающий" эффект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы