Хим. завивка ресниц

Собственно, интересует как проходит сия процедура, ну и цены+места, соответсвенно :)

Все длится около часа, вы садитесь, вам реснички наклеивают на липкий валик типа бигуди, и наносят на них спец растворы. держится около 3 мес. Я сделала завивку 4 июня, сейчас постепенно отрастают свои реснички. Делала за 1200, не в Екатеринбурге.

в Екатеринбурге средние цены от 500 и выше

ну дайте хорошего мастера
я свою тему такую создавала неделю примерно назад и тишина

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marmmeladka
и тишина

процедура не так сильно известна и еще не много кто делает, да и тут реклама, поэтому и тишина

Я делала уже несколько раз,и сейчас завитая сижу Делала в учебном центре-нормально,потом делала в Золотой Кроне на Учителей,не понравилось,видимо валик не того размера подобрала и кончики ресниц получились слишком сильно загнуты внутрь %) Сейчас делаю в Золотой Кроне на Уральской,мастер Надежда Ремезова,мне нравится,красивый естественный изгиб получается.Цена 700р,последний раз ещё покрасила+130р,так вообще классно!!!По времени час-час пятнадцать ;)

А,да,забыла,мне хваает примерно на 1,5-2 месяца,потом уже свои отросшие прямые торчат ;)

Кофе с корицей
,мне хваает примерно на 1,5-2 месяца,потом уже свои отросшие прямые торчат

это у всех по разному......у кого то и раньше , у кого то позже....еще зависит от количества ресниц

Кофе с корицей
кончики ресниц получились слишком сильно загнуты внутрь

это как так внутрь?

myafka1
это у всех по разному......

Согласна

myafka1
это как так внутрь?

Ну вот валик этот,который к веку приклеивают, слишком маленький выбрала она и получился очень сильный загиб,такой,что задевала ресницами веки,когда открыты глаза :)

Кофе с корицей

аааа....поняла......а то я подумала внутрь глаза

myafka1
а то я подумала внутрь глаза

Да это прикол

Кофе с корицей
задевала ресницами веки,когда открыты глаза

и это тоже прикол

myafka1
прикол

но правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы