Лаки для ногтей люксовые

Очень понравился цвет диоровского лака - но вот цена :=-O: , кто то покупал лаки люксовых марок - стоят они своих денег как думаете?

Диоровский не пробовала, у меня OPI, очень нравится! Держится долго.

Adri

Покупала. Классные.

Adri
люксовых марок - стоят они своих денег как думаете?

Не всегда. У многих люксовых марок полно аналогов по цвету.

Adri

помнится так же как-то не устояла перед цветом и купила диоровский, разницу с теми, что обычно покупаю, не заметила да и цвет потом нашла точь такой же у более дешевой марки... А по поводу стойкости - тут хорошее покрытие решает

Есть несколько шанелек и диоров - ну, вот, положа руку на ногу, далеко не все сравнятся по качеству с профами, типа Кристины Фицджеральд или с крепкими массмаркетовскими именно маникюроориентированными марками типа OPI или Алессандро. Но вот оттенки, в основном у Шанель, я считаю, встречаются уникальные (обычно лимитки), за что люблю и покупаю периодически.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:20

У меня есть Живанши. Долго держится только, если на основу. А так... обдирается как миленький после помывки пары кружечек :(

Adri
кто то покупал лаки люксовых марок - стоят они своих денег как думаете

Если и покупаю, то только ради цвета.
По остальным свойствам не отличаются от масса они.

Adri
диоровского лака

букавально на прошлой неделе купила пять штук (задвигон случился %). Цвета у них всегда хорошие, ложатся отменно, но облазят так же как и за 100 рублей.

Шумелка Мышь
Но вот оттенки, в основном у Шанель, я считаю, встречаются уникальные (обычно лимитки), за что люблю и покупаю периодически

плюсуюсь.
по остальным параметрам такие же, как все лаки.

Как-то понравилась одна из лимиток Диор в ЗЯ, но катастрофически не было денег на люксовый лак и было их жалко, тут же в сосденем зале нашла идентичный по цвету и шиммеру Диваж за 60 р., только пигменты жидковаты (крыть надо было на 3 раза) но и цена в 15 раз меньше)

Антирес
Как-то понравилась одна из лимиток Диор в ЗЯ, но катастрофически не было денег на люксовый лак и было их жалко, тут же в сосденем зале нашла идентичный по цвету и шиммеру Диваж за 60 р., только пигменты жидковаты (крыть надо было на 3 раза) но и цена в 15 раз меньше)

С Мимозой шанелевской у меня этот номер не прошел Обошла все лаки - похожего нет, есть примерно похожие... Купила, Накрасила. Стошнилась. Вернулась за Мимозой

Шумелка Мышь
Обошла все лаки - похожего нет

Есть, но продали очень быстро, и больше не привозили.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:59

Та ещё...зараза
Есть, но продали очень быстро, и больше не привозили.

Ну, возможно.. :) Удовлетворилась "оригиналом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы