Нарастила ресницы-как снять?

Пару дней назад нарастила ресницы, сегодня к вечеру глаза покраснели, чешутся %) Как снять?

масло на ночь, к утро сами сползут

какое масло?блин, главное чтобы завтра хуже не стало

логика подсказывает бежать к мастеру, у которого наращивали

Шумелка Мышь

так времени то сколько, я недавно только домой приехала, телефона мастера не было под рукой :(

у меня ещё в 8 часов глаза стали краснеть,пощипывать, к 10 уже окончательно красные стали,чешутся безумно.причем с ровного места. понять не могу из-за чего так

дома есть подсолнечное и облепиховое масло.каким мазать?

Попробуйте очень жирный крем (типа Нивеи в синей круглой банке), на диск нанесите побольше и держите на ресницах

А еще можно состричь

vyatskaya
А еще можно состричь

подпалить ещё круче

vyatskaya
А еще можно состричь

если бы я была уверена, что в понедельник мой внешний вид заценят клиенты и все подпишут то подстригла бы.

аааа, вот к чему привела моя лень краситься

у Вас похоже аллергия на клей. но она раньше должна была проявиться. масло можно любое. жир растворяет клей. если вообще прижало, можно еще паровую баню устроить и попытаться аккуратно снять

аноним я
жир растворяет клей

не любой клей

аноним я
похоже аллергия на клей

не факт.......может и качество наращивания плохое, может ресницы склеены по несколько штук, может ресницы клеят близко к коже, и корень ресницы колет раздражает веко и из-за этого чешется и покраснение.......

+=Иришка=+
понять не могу из-за чего так

из-за клея.

+=Иришка=+
у меня ещё в 8 часов глаза стали краснеть,пощипывать, к 10 уже окончательно красные стали,чешутся безумно.причем с ровного места. понять не могу из-за чего та

Реакция на клей скорее всего.,на пары..Он был дешевый китайский или если марки нормальной,давно открытый.,более 6мес.Вообще,странно,сейчас" ядерных "клеи.,на которые была такая реакция по-моему,уже не выпускают даже китайцы..Если глаза чувствительные по жизни,лучше сперва пробовать наращивать на уголки и смотреть реакцию.Снять лучше спец.средством,маслом не поможет,если клей для долговременного наращивания.,это пучковый можно было снять самой дома маслом-то..

аллергия на клей, или просто клей авно.
я сама себе их по одной выдирала, точнее подковырнула ногтем, и отодрала. неприятно, не больно. но мастер у меня жила тогда оч далеко и вечером к ней ехать не фонтан было, а срок прошел и ресницы стали местами сыпаться... есть такой клей, по которому даже тушью накрасишь - и то отвалится все... попробуйте уж чем-нить жирным, хуже не будет.

выпейте антигистаминное и завтра же к мастеру! А вдруг только хуже сделаете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы