Mary Kay отзывы?

Многие знакомые нахваливают их продукцию,якобы морщинки разглаживает,цвет кожи выравнивает.Хотелось бы узнать мнение со стороны кто-нибудь пользовался может быть и чем конкретно?эффект есть?

Очень люблю у МК крем для рук с воском. Зимой он меня спасает.
Декоративная косметика сильного впечатления не произвела.

Я пользовалась кремами - и ночным, и дневным... Они жирные по текстуре, и если зимой пользоваться, то помогут тем, у кого кожа чувствительная к ветрам и морозам. Мне в принципе не нравятся жирные крема, поэтому перестала использовать на лицо и применила на руки. Для умывания тоже жирная штука... Тоник жутко пахнет спиртом, аж глаза парами ест... Протрешь им лицо и через час еще сильнее блестеть начинает кожа, нельзя такими сильно подсушивающими пользоваться, организм умный, после такой тщательной смывки сальные железы выпустят еще больше "блеска" на кожу. Очень понравился скраб для рук и крем для рук. Это вещщщь!!! Еще есть хорошая штука скраб+восстанавливающая сыворотка "микродерма". Скраб действительно за минуту освежает лицо, снимает ороговевший слой (впрочем, как и любой другой скраб), а сыворотка помогает заживить микроповреждения после травмирования абразивными веществами. Декоративка не вдохновила... Вот!

Перед декретным решила себе сделать подарок. Купили с девочкой сумку, а потом с 50% скидкой набрала. Жидкость для снятия туши, теней(+), Скраб (с с послед-им кремом(+), гель для умывания(+), Основа перед тональным кремом или дневной крем(+), тональный крем(+), пудра(+) Всем этим пользуюсь, насамом деле медленно заканчиваются, правдо я и редко пользуюсь, сначало в охотку потом лень. А вот еще купила сред-во, выравнив-ие цвет кожи, крем для век, салветки для умывания, набор для рук всем этим очень редко. Если на цены закрыть глаза, то (+)

Tyakusha
хорошая штука скраб+восстанавливающая сыворотка "микродерма

Вот эту штуку я имела в виду, ей чаще всего пользовалась, на год хватило, только сейчас стал скраб заканчиваться(+)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:54

Евгеньевна
А вот еще купила сред-во, выравнив-ие цвет кожи

Вот это меня интересует,есть эффект?

я недавно маску у них пробовала, выравнивающую цвет кожи, мне очень нравится, она как сметанка - после нее и правда цвет ровнее, у меня просто веснушки и кое-где пигментные пятна остались после беременности...еще мне у них нравится уход за руками, комплекс, и пудры - минеральная и крем -пудра, минеральная не хуже Живанши или Клиник, которые у меня есть сейчас...вот кончатся, куплю Мэри Кэй, ибо они дешевле, а на коже у меня лежат и держатся не хуже..кстати, тени у них неплохие тоже...

по мне, ну не стоит МК таких денег. пробовала. разочарована. на своей коже результатов не вижу. классом люкс, как позиционируют МК консультанты, эти средства признавать категорически отказываюсь. более ли менее неплохие средства - это

Tyakusha
скраб для рук и крем для рук

ИМХО

Покупала у подруги по цене консультанта, выходит как обычный масс-маркет,покупала почти каждый месяц как фанатка,так как очень разочаровалась в уходе масс-маркет , мне категорически не подходит, столько денег в мусорку выброшено , блин так денег щас стало жалко :( . В итоге за год у меня накопилось большое кол-во бесполезных кремчиков, гельчиков и.т.д. Поняла что эффекта нет через год ,кожа не улучшалась ( у меня комби, поры небольшие , черные точки) а наоборот стала еще более пористой, вокруг глаз кожа покрылась сеточкой , вообщем на вид кожа была обезвоженной , после взяла все эти чудо средства и спрятала далеко в шкафчик , и тайком от мужа который против всякой сетевой косметики , постоянно твердивший посмотри на состав , а там о боже :=-O: даже по первому показывали программу , одни парабены , пошла в магазин и купила новый у ход , только на этот ра люкс ,вот от этой косметики есть эффект , но вообщем верю что так , довольна как слон !!!!

PS У подруги которой покупала , кожа в жутком состояния , дряблая , морщинки , она постарше меня на 6 лет, и пользуется она ей лет с 17и , вот ....

laki66
только на этот ра люкс ,вот от этой косметики есть эффект

согласна))
пы.сы. МК уверяют, что они тож люкс. ха-ха в их сторону :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы