Мужской гель для душа

У моего мужа скоро день рождения. Ко всему прочему (уже купила ему мощный шуруповёрт, который он давно хотел), решила подарить ему что-нибудь из мужской парфюмерии. Поскольку он постоянно моется мылом, остановилась на геле для душа. С намёком таким, типа: "Хоть от тебя всегда приятно пахнет, хотелось бы чтобы пахло ещё лучше". Ищу гель, чтобы и пах приятно, и пенился, и смывался хорошо. Подруга посоветовала купить axe, поскольку её муж им давно пользуется и всем доволен. Но я решила спросить ещё и вас: как вы считаете, какой гель выбрать?

мой любит гели для душа ив роше, но это потому, что я покупаю такие, мне запахи нравятся, не попсовые, например "Голубой кедр", "Бамбук", "Ветивер Гаити"
можно парфюмированный гель купить - это уже не масс-маркет, для подарка самое оно :)

невея, пользуется не первый год уже, но думаю что ему все равно какая марка будет, выбираю я :)
ароматы предпочитаю аля "морской бриз" и пр. - свеженькие, бодрящие.

адидасСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:11

Бoюcь_бaбaйkу
адидас

плюсуюсь

а мой не любит гель для душа((( Но все равно покупаю ему шампунь+гель для душа (2 в 1).

Ну зайдите в Яблоко или в Летуаль)) Там есть гели для душа в наборах с парфюмом. Вот это самое оно для подарка! :)

Мне нравятся мужские Дав, у них такой "парфюмный" аромат...

Нивея, свежесть горной реки, массаж антистресс. Мужу очень нравится, и пениться хорошо и аромат. Антистресс еще с гранулами какими то, типа массажного эффекта получается, тонизирует хорошо.

Бoюcь_бaбaйkу
адидас

и акс

www.loccitane.ru/l'occitan-shower-gel,9,2,10202,6922.htm

Александрит
Нивея пользуется не первый год уже, но думаю что ему все равно какая марка будет, выбираю я :)

+++

Мой парень пользуется только АХЕ и другие гели не признает, говорит: "за чем искать, что-то новое, когда есть уже хорошее". Да и мне нравится как от него пахнет после применения этого геля.

Axe Dark Temptation - и будет от него веять шоколадом. А нас, девушек, тянет ведь всегда на сладкое ;) Образно, конечно, но всё таки я бы такой подарила своему, если бы он им уже давно не пользовался. Мне нравитя запах - очень приятный, шоколадный :)
[img]3.bp.blogspot.com/_yEwuWpthoOU/SO6F8E2mRuI/AAAAAAAAAIY/Imij32TrH8s/s400/Dark+Temptation+shower+gel.jpg[/img]

Я тоже своему всегда шоколадный Ахе покупаю. Как то раз попробовал, теперь не может от него отказаться. От запаха просто тащусь. Даже когда с душа выходит, в ванной стоит приятный запах. Кааайф))) Кстати слышала многих он привлекает) :)

Спасибо за ответы. Я ему купила в тот раз в подарок гель из каталога какого-то, уже даже не помню. Если честно, он пришелся ему не по душе. :( Сказал, что пахнет сильно. Сам теперь выбирает как можно менее ароматизированные. Зато дезодоранты берет с приятным, сильным ароматом. Axe пользуется. Нравится очень. Он им побрызгается и туалетную воду не использует больше. Мне тоже нравится запах. Обидно только, что я тогда с подарком не угадала. :(

Arishenka,
Поддерживаю Ваш вкус! Мы тоже с мужем очень любим Акс Драй! Запах просто обалденный!! Даже наша маленькая дочка, нюхая, как от папы пахнет после душа, произносит "Ах!!!!". Так смешно получается))))) А я так вообще с ума схожу от его запаха после применения этого геля)))))

MacLady
axe

Stillet
шоколадный

:love:

:=-O: тема древняя))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы