дюжина ненужных лифчиков ))))))))

блин, не подходят после всего пережитого )))))))
итальянские все почти... Жаба страшно душит выкидывать.... Шапочек нашить?

Альфочка
Кашпо?

под фиалки, ога, чтоб небольшие...

аноним
блин, не подходят после всего пережитого )))))))

чего пережили такого?? у меня после родов и кормления все вернулось взад как было может еще рано с ними расставаться?

а у меня меньше на размер стало, тоже все лифчики поменяла не нарастет уж точно

стало больше и стало нуждаться в поддержке, так что даже если похудею - все равно не подойдут.
Короче ф топку... :(

аноним
Короче ф топку..

зачем в топку, вынесите к помойке, там быстро разберут

хороший повод для шоппинга:)

не далее как позавчера штук шесть выкинула. Лежали года два. Зато место освободилось...есть куда новые положить..

"дюжина ненужных лифчиков"
а я думала тема типа: "кому, кому, только одному!"
по теме - выкидывать. че лишний хлам-то дома собирать))

раз уж жалко на помойку,соберите еще ненужных вещей в и в ДД отдайте,там бедняги девочки не знают что носить,если с вещами еще ничего, то с бельем проблема.только узнайте по беднее ДД..часто спонсорство есть(знаю 4-5 штук таких в городе),так нос воротят.если есть возможность,в областные ДД. в нете кстати часто для них сборы вещей объявляются.

Элина-Барилина
раз уж жалко на помойку,соберите еще ненужных вещей в и в ДД отдайте

неплохой вариант, я бы так и сделала

а вообще я однажды все свои очень приличные и уже очень большие бюсты отдала девочке знакомой, она в них на тот момент очень нуждалась, а денег просто не было...я бы сама не решилась предложить, но она сама попросила - поэтому с радостью все ей вручила

отдайте в объявлениях нуждающимся. Действительно есть люди которым даже на лифик может денег нет :( но если хорошие - не выносите на помойку то

в любую соцзащиту отнесите,там все принимают,ну наверное кроме трусов)))

мамаПружинки
в любую соцзащиту отнесите,там все принимают,ну наверное кроме трусов)))

их тоже с радостью принимают, только вот не знаю, кто отнесет свои труселя ;)

Тання
отдайте в объявлениях нуждающимся. Действительно есть люди которым даже на лифик может денег нет но если хорошие - не выносите на помойку то

а можно такое в объявах написать? неудобно как-то...

мамаПружинки
в любую соцзащиту

а это где бывает? к примеру в кировском райлне?

По гису посмотрите соцзащита,вам адреса и тел выдаст,позвоните узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы