Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько лет вы бы мне дали?

25, не больше! вы просто само очарование! личико, фигурка, цвет волос! хороша :love:

25.

Никифоровна
вторая фотка меня чего-то смутила

Чем?

Птица счастья
Мы же вас не в реале оцениваем

Это обнадеживает

Люля
27-30

Akulinka
32-33

Козюлька
32

alita
30

Официантка
27

Mamadvoen
27-30

Mamadvoen
27-30

З счет чего такой возраст даете? Я в шоке!

Хочуха

26-28, фигурка

32?

Люля
фигура хорошая ицвет волос позитивный

Официантка
Красивая

Мисс К
Фигура - супер

Спасибо

Миссис Трололо
26-29, вы очень хорошо выглядите

Мне 24.Не логично как то получается

Миссис Трололо
к чему тема тока не поняла я

К тому что даже когда я в балетках ,джинсах,футболке и с хвостиком,меня уже не раз назвали женщиной

Zakovirka
25, не больше! вы просто само очарование! личико, фигурка, цвет волос! хороша

Дайте я вас расцелую

33,

Задрыпанная кошка
цвет Вам очень идет и вообще вы приятная девушка

Ну я почти угадала. Автор вы выглядите на свои 25) отличная кожа, волосы, фигура. Цвет волос.
А все эти старые тетки просто завидуют :P

Кофе с корицей

Я даю такой возраст,потому как моложе меня не выглядите ( если что мне 27), но и старше моих подруг кому за 30 тоже. Вот и диапазон 27-30.
А так вы очень красивая девушка :)

Аиша
33

Ну хватит хватит,ДОВОЛЬНО!

мне кажется что 30 еще нет, но где-то около того...27-28-29???

Гламурный Валенок
Автор вы выглядите на свои 25) отличная кожа, волосы, фигура. Цвет волос.

И вам спасибо :D

Mamadvoen
Я даю такой возраст,потому как моложе меня не выглядите

Вы же объективно не видите себя со стороны,может вам в ваши 27 ,лет 35-40 дадут ;)

Кофе с корицей
К тому что даже когда я в балетках ,джинсах,футболке и с хвостиком,меня уже не раз назвали женщиной

Моя свекровь всегда обращается "женщина"если видит обручальное кольцо на пальце и/или наличие ребёнка.

Автор,а цвет волос у вас свой? У моей подруги один в один точно т.ж. цвет. Мужикам нравится ;)

подумала, что около 30 (+-)

Кофе с корицей
За счет чего такой возраст даете? Я в шоке!

лично я по себе сужу, т.е. люди примерно моего возраста как-то сразу определяются

лицо у вас "взрослое", не на 25

Кофе с корицей

А вообще фото часто искажает-не видно состояния кожи и её свечения,кот.бывает только у молодых, взгляда, резвости движений и т.д.

Кофе с корицей

Ну спасибо как-то 35-40 перебор

Кофе с корицей

Вы знаете, первый впечатление от фото - около 30. Потом я пригляделась к состоянию кожи - оно хорошее. Видно что молодая. Те люди не приглядывались, наверное. Взгляд у Вас не 25 летней девушки. Тело - да.

Мисс К
Вы знаете, первый впечатление от фото - около 30. Потом я пригляделась к состоянию кожи - оно хорошее. Видно что молодая. Те люди не приглядывались, наверное. Взгляд у Вас не 25 летней девушки. Тело - да.

Вот,точно сказала!

Кофе с корицей
Вы же объективно не видите себя со стороны

зато вы узнали как объективно

муж сказал не больше 26 :)

Фигура супер, на лет 20. Личико милое и очень симпатичное, но вот тут не много постарше лет 30 с не большим. Ну может ракурс и освещение не удачное, особенно на втором фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы