Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько лет вы бы мне дали?

vyatskaya
Карочи, фотку, тогда есть о чем поговорить...... ;)

да есть такие женщины, что Вы... Калина вон маму свою выкладывала. Ника на 52 человек не выглядит. Там еще девушка маму выкладывала - тоже не 50.

Мисс К
Ника на 52 человек не выглядит. Там еще девушка маму выкладывала - тоже не 50.

а сколько?

имхо - не может женщина в 50 выглядеть как в 25, на 40 ещё да, но не в 2 раза моложе ;) конечно, если не идет речь о пластической хирургии :)

Мисс К
да есть такие женщины, что Вы... Калина вон маму свою выкладывала. Ника на 52 человек не выглядит. Там еще девушка маму выкладывала - тоже не 50.

Я помню эти фотки, мама у нее выглядит на 45-48, но не на 25
Бизнес-леди говорит о 50 на 25....
Про то, что в 50 на 35 - верю. на 25 - не видела. хочу чуда! :)

Po-lina
не может женщина в 50 выглядеть как в 25

согласна. Лет на 30-35 вполне себе может. тем более что и 30-35 летние такие все разные

БизнесЛеди
я ее слишком уважаю чтобы фотов срачных темах вывешивать :) тут многие слюной от злости подавятся

да ну.. че злиться - восхищаться надо. Так хочется увидеть. Знать хоть к чему стремиться.

Po-lina
пластической хирургии

Дажен с ней на 30-35 максимум, но не 25
Да вот та же Мадонна - уж насколько она подтянута-перетянута и загримирована, и то не 25

БизнесЛеди
срача хотите?

а че прям сразу вселенский срач приключится, если кто-то не согласится с Вами?)))

БизнесЛеди
просто знакомая

а у неё дети есть? (внимание, это не сигнал к началу сра8а))) , просто бытует мнение, что нерожавшие выглядят моложе сверстниц, когда им за 40)))

БизнесЛеди
тут многие слюной от злости подавятся

Ваще не завидую никому..... а рецепт молодости сопру :)
Жалко что ли опытом поделиться, если есть чем?)))))

хотя... (желая избежать срача не буду называть кого я имею ввиду) в этой теме была девушка которая никак на свои не выглядит. Максимум на 30. Ею безмерно восхищаюсь всегда.

Вампа? Согласна - она молодец, выглядит на 30 максимум))))))))
Да пусть будет на 25..... вобщем, молода (это вне спора о вкусах)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:47

vyatskaya
Вампа? Согласна - она молодец, выглядит на 30 максимум))))))))

вот Вам и доказательство :)

Ну так ей не 50, а 40....

vyatskaya
а 40....

а я ч-то помню что не 40 вовсе. не 50, да. Но и не 40. Боюсь ошибиться, ибо по ней догадаться вообще невозможно, но я помню инфу про 44-45.

ну даже 45/30 соотношение реальное (хотя и удивительное).... а вот 50/25 - уже нереальное, имхо...

vyatskaya
А у Вас рост какой?

167,а что?

Кофе с корицей
167,а что?

Вы говорили, что Вас женщиной называют, я подумала, что Вы высокая.... я всегда рослым девушкам больше лет даю (сама маленького роста))))
Сорри за офф)))

а,ясно :)

Кофе с корицей

Вы оооочень красивая девушка!!!
Особенно на мой вкус.
для меня блондинки все на одно лицо, а у вас очень яркая внешность!!!
Возраст по первому взгляду - 25.

Плантаторша
Вы оооочень красивая девушка!!!

Трям25
Автор, с темными волосами, мне кажется, меньше уже возраст дать можно

Да нет,это просто фотка такая,а так все говорят что старше выглядела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы