Грызу ногти

Надоело до ужаса! Но не могу прекратить. Одно время не грызла совсем, ногти выросли, даже узнала, что такое лак для ногтей. А теперь опять понесло..... Самое дурацкое, что ногти-то еще ломкие, чуть трещинка и я ее тут же "обработаю" под корень((((
Хочу ногти!!! Тем более скоро на работу выходить, как с такими руками..... Кто-нибудь смог бросить дурацкую привычку?

есть лак специальный)) мелкому мазала...когда грызть начинал-горько было

Лет до 14 сгрызала ногти, особенно страдали почему-то указательные пальцы %) Как вспомню - так взрогну, на что у меня руки походили. Грызла от нервов. Как отучилась не знаю, наверно просто повзрослела и захотела быть красивой :) Ну и контролировала себя потом очень долго, чтобы не сорваться. Кстати все лаки мне не помогали

может, наростить? их хрен отгрызешь, но если очень захочется - вспомните, сколько за нарощеные денег отдали, да и невкусно типсы грызть)))) а если ногти сами по себе не важные...наращивание портит ногти, но если они не важные, то как бэ терять сильно нечего)) или на восстановление сумму денег ухнуть, чтоб жаба задавила отгрызать, если интересно, могу посоветовать лечение)) только это долго, нудно и регулярноСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:34

аноним

в личку мне отпишите))

я смеяцо не буду, сама такую проблему решила))

мне помогает постоянно красит лаком, даже огрызки. Покупать дорогой красивый лак и красить, так грызть жалко и не ломаются , постепенно отрастают

Может первопричину найти, почему грызете? Обычно страхи какие в голове есть, тогда и есть тяга ногти грызть.

аноним
А как нарастить на обглодыши?

легко и просто

аноним
Нервничаю, думаю о чем-нибудь. Нет, это не страхи. Это нервы.

Еще есть 3-я версия- глисты
Но так как вы сами знаете от чего, так может курс пустырничка пропить ;)
Я бы в первую очередь от пролблемы избавилась, которая привела к такой привычке, а потом уж подуала маскировке с помощью всяких наращиваний ;) Ну и если ногти ломкие- кремний в помощь ;)

СветаМК(мама Кароля)
легко и просто

фуууууу обе фотки

Лиса-Алиса
фуууууу обе фотки

сделай лучше и выложи!!!
если человек не может не грызть, что делать, у этой девочки раньше были лучше ногти, где-то была фотка, щас не найду, но иногда на нее находит и она просто пожирает свои ногти...........

Линария
Как вспомню - так взрогну точно!
проблема в голове ;) тут не нервы, а волнение... если это разные вещи конечно но не об этом речь))
вы сами настройтесь, что хотите красивые ногки и как только начинаете грызть... сразу отвлекайтесь на что-нибудь...
возьмите в привычку красить их безцветным лаком ;) чуть будут отрастать красьте нормальными лаками ;) грызите лучше лак ))
будуте любоваться своими ручками потом!
это ж стимул ;)
посмотрите как это не красиво на самом деле

Я тоже лет до 16 грызла,пока к бабушке в деревню не уехала на лето.Там в огороде помогала,руки вечно грязные.Так и перестала грызть.Зато начала просто отрывать их,ковырять.Вот это уже ужас.Перепробовала многое,помогает только наращивание)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы