Цвет волос и вообще новый имидж

Хочу покрасить волосы, но чтобы цвет подобрал парикмахер. Много лет я была черного цвета и хочется увидеть себя другой. Какие места и мастеров порекомендуете?
И в последствии хочу поработать со сменой имиджа. Стоит ли обрщаться в агентство для такой цели? например, сегодня смотрела сайт ИмиджСервис

да вы сюда фотку киньте, вам никаких имиджмейкеров не надо будет, накидаем идей. Я вот вообще хорошо вижу, у кого какие изъяны и что нужно поменять. И как посоветую если чтоСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:55

Катарин
Какие места и мастеров порекомендуете?

Девочка работает в парикмахерской возле метро Уралмаш(от выхода направо) она колорист. Перекрасилась в темный цвет из блонда под ее началом :) имя к сожалению не помню.

aдblкватная™
Перекрасилась в темный цвет из блонда под ее началом

когда успела?

Кузькина мамо может и мне посоветуешь, полтора месяца после родов прошло... Смотреть на себя не могу , волосы длиные как пакля- надоели до слез... Но вот печальный опыт со сменой имиджа уже был, ща страшно...

Лерелин
когда успела?

:P учись студент

Бабочка1984

вы снова беременны? :=-O:
давайте посоветую.

Катарин
Какие места и мастеров порекомендуете?

Елена 89058063910... не дешево, но мастер просто супер, народу очень много к ней ходит, принесете картинку что хотите, она то и сделает, отзывы хорошие.

Кузькина мамо
да вы сюда фотку киньте

после появления детей меня никто не фотографирует, только вот в саду напросилась. Так что качество фото не комментируете, лучше посоветуете, что поменять.

isent99
не дешево, но мастер просто супер, народу очень много к ней ходит, принесете картинку что хотите

дешево не планирую. Проблема в том, что я точно не знаю, что хочу. До беременности красилась в черный цвет. Потом был период, что не до ухода за собой. А сейчас деткам 10 месяцев и уже надо что-то с собой начинать делать. И еще за первых 4 месяца после рождения детей я стала старше выглядеть. Тут тему прочитала и посмеялась - сколько лет дают. Раньше давали 25, а сейчас мой 31 в зеркале на меня смотрит :(Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:36

А знаете, Вы очень хорошо и гармонично выглядите.. :) Цвет волос Вам точно не надо сильно менять - у Вас есть что-то восточное в лице, это Ваш цвет - ну может чуть в более мягкий шоколадный оттенок, но не более, иначе огрубите лицо... Длину - ну, с ней, конечно, можно поиграть, но, имхо, придерживаясь все же классики, это самое оно для Вас..
Я бы еще убрала засилье розового во всем и перламутровую помаду (на первой фото такая? или плохо смотрю?), она Вас не портит так, чтобы прямо "ой-ой-ой", но с более натуральным цветом и финишем было бы много изысканнее..
Вообще, у Вас, имхо, теплый цветотип, несмотря на то, что при первом взгляде хочется назвать Вас "зимой"... По-моему Вы все-таки "осень".. Может попробовать более теплые глуховатые густые оттенки в одежде? Темный приглушенный коралловый, хаки, терракотовый, баклажан?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:43

Шумелка Мышь
при первом взгляде хочется назвать Вас "зимой"...

очень давно (была еще студетнткой) при подборе цветотипа я все-таки оказалась зимой. Хотя в тот момент я предпочитала бордовый и красный цвета в одежде и такую же помаду.
Цветотип с возрастом меняется?

Катарин
Цветотип с возрастом меняется?

Ну, я читала, что есть переходные типы - например, подзагоревшая вот такая "почти зима" с карими глазами и смягченным цветом волос вполне может себе позволить осенние оттенки и макияж.. По фото мне кажется, что Вас теплые оттенки украсят больше, чем чистые-холодные

Всё у Вас хорошо, можно просто покрасить волосы хорошей без аммиачной краской, шоколадного оттенка, она блеск даст и цвет насыщенный будет.

Шумелка Мышь
Я бы еще убрала засилье розового во всем и перламутровую помаду, она Вас не портит так, чтобы прямо "ой-ой-ой", но с более натуральным цветом и финишем было бы много изысканнее..

:dada:
Запишитесь к Елене, у нее в контакте группа есть, посмотрите её работы vkontakte.ru/club24577639 , еще и визажист, я просто одна из её клиенток. Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:54

Катарин

такая симпатичная и цвет волос хороший, натуральный) Можно, конечно, тонировать, но не менять кардинально. А вообще, мне вы такой очень нравитесь :)

Шумелка Мышь
и перламутровую помаду (на первой фото такая? или плохо смотрю?), она Вас не портит так, чтобы прямо "ой-ой-ой",

блеском не пользуетесь? имхо лучше для вас, чем помада

миндаль
помада

+++ Вообще не ваш цвет. Нужны более теплые оттенки.
А цвет волос хороший.

я порекомендую Евгения Васильева (молодой человек), уже 3 раза у него была, и он мне все что нить новенькое советует, и прямо все мое ;) он мне такой сэссон настриг классный, а на третий раз и по новому покрасил, блики сделал, в общем я под впечатлением от него.
пысы - у него ригалий куча, в общем постоянно учится, если хотите координаты выдам ;)

хочу координаты! :)

иии.... а сколько стоит у него?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы