Тату хной

ДЕВОЧКИ КТО НИ БУДЬ ДЕЛАЛ СЕБЕ ТАТУ ХНОЙ? :) Хотелось бы узнать про опыт. Где делали? как делали? может знаете кто на дому этим занимается?Сообщение было изменено модератором 27-07-2011 в 13:12

делала в анапе 2 года назад. хна - это хня!

*Кареглазая*
хна - это хня!

в смысле стирается быстро или остаётся след?

да, быстро стирается, всё бледнее и бледнее с каждым днём, через 10 дней просто клякса, которую оттираешь губкой

Настёна-сластёна
да, быстро стирается

так на то она и называется временной татуировкой

А мне очень нравится! Поскольку я не поклонница настоящего тату, то делаю на лето на ноге.
Первоначально сделала на ГОА :)
Хватает дней на 10, потом надо поддерживать яркость. Если не поддерживать, то следов вообще не остается

татуировка на женском теле - уродство!

на юге делаю каждый раз как бываю. :) следов после того как сходит - не остается. :) просто приятная развлекушка на отпуск получается. :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:28

Корланд
татуировка на женском теле - уродство!

да с чего ради то?

про уродство согласна, поняла это со временем. Поймите ведь любая тату со временем меняет форму и выцветает, я сама через это прошла, слава богу свела ее наконец лазером...поддерживаю вариант с хнойСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:22

Sanny_S
про уродство согласна, поняла это со временем. Поймите ведь любая тату со временем меняет форму и выцветает, я сама через это прошла, слава богу свела ее наконец лазером...поддерживаю вариант с хной

чето у меня за 11 лет ни че не выцвело и не растянулось

ЕСЛИ ТАТУ БЫЛА СДЕЛАНА НА ТЕЛЕ 44 РАЗМЕРА А ЧЕРЕЗ ПАРУ ГОДКОВ ЭТО ТЕЛО ПРИОБРЕЛО ФОРМУ 54 РАЗМЕРА ТО ДА ЭТО КРАХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы