спина сильно потеет и лицо у мужа

меня прям бесит уже. я понимаю, что на улице у нас 35-40, но он прям заливается. ополаскивается хотя раз по 5 на дню.мож есть какие-то гели для душа, чтоб уменьшить потоотделение? на подмышки- драй-драй, а вот со спиной и лицом чего делать?

отстаньте от чела, ему и так х....ово...

kvetek

+++++++1000!!
Этим все сказано

блин, а вы существо исключительно эфирное, в жару не потеете, поди еще и не какаете.

kvetek

робот-бабочка
на подмышки- драй-драй, а вот со спиной и лицом чего делать

Тоже драй-драй

КубаЛибра
Тоже драй-драй

ога)) ванну налить, пущай поплещется часок))
кстати, у мужа тоже лицо потеет. и ничего, приливов бешенства в себе не ощущаю. просто кладу ему в сумку влажные салфетки.
еще знаю способ (правда он из серии "на себе не пробовала"): после принятия душа надо немного постоять под горячей водой. в идеале это немного снижает потливостьСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:58

мария 6
или пусть худеет (вроде 130 кг)

тык не худеется. кормлю мало, хлеба дома не бывает, сладкое- только мое. ничего жирного. басик 2 раза в неделю.... и ни на кг меньше. там ж гормональное.

так не только меня бесит и его. так что чего отставать, он сам меня просит найти чудо средства типа драй-драя

робот-бабочка
он сам меня просит найти чудо средства типа драй-драя

вы ему объясните, что пот -защитная реакция организма
не будет потеть - будет тепловой удар
ИМХО - не потеют только мертвые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы