Как вы думаете?(фото)

красота!
Не ходите в этом на свадьбу, честное слово, не красиво!!!

парьтесь в узких юбках и нифига не хлопковых блузках! И целый день в босоножках на каблуке - так фигня же! Главное, что вы не будете при этом

красота!
сидели в сторонке и не веселились!

Кузькина мамо
Главное,

красота!
шикарные бусы

Варварка
Вы случайно не лучшая подружка автора? (Хотите купить вещь, которая вам совершенно не идет - возьмите с собой лучшую подругу).

Ага провокатор, балин!

Кузькина мамо
парьтесь в узких юбках и нифига не хлопковых блузках!

Красота требует жертв! Нет лучше прийти в сланцах, а муж пусть оденет короткие шорты и футболку-сеточку, и пугает всех своей волосатостью! Зато не жарко!

Кузькина мамо
нифига не хлопковых блузках!

тык тут издали тож хлопком не пахнет. с прической мож будет и вполне не пляжный вариант, но вот штора-шторой и выглядит дешевкой

робот-бабочка
выглядит дешевкой

+++

да на свадьбе всем пофиг кто в чем! после первой рюмки особенно. идите так!

вообще не представляю такое платье с болерушкой- раз
на свадьбу его - ну не знаааюю %) пляжное какое-то. и фигуру всю сткрывает - как мешок натянули

Варварка
а я бы наоборот подклад укоротила и ножками бы шеголяла

а лучше вообще убрать его. ;)

красота!
Красота требует жертв! Нет лучше прийти в сланцах, а муж пусть оденет короткие шорты и футболку-сеточку, и пугает всех своей волосатостью! Зато не жарко!

а чо мелочиться? Даёшь свадьбу в купальниках!!!

скорее пончо белого цвета

Конечно, всем по фиг кто в чем на свадьбе. Все собой озабочены. Но, я бы такое платье не одела. Не хлопок. Цвет унылый (белыми могут быть хлопковые и льняные платья, все остальное дешевкой смотрится). Обувь нужна к этому фасону по типу греческих сандалий. Сверху может быть только короткая джинсовка, и та это платье не спасет. Какие там короткие болеро, это просто занавес будет, еще туфли на каблуках оденьте. Ищите вобщем другой вариант наряда :)

оооо, понаписалии... Вот что значит в названии темы указать слово ФОТО!

Вот знаете, я когда его покупала даже и не подумала ни про какую штору, один сказал и все как обезьяны затвердили-штора-штора(что очень характерно для форумов)! Мржет оно и выглядит так на фото!
Брительки у платья есть, но они слишком тонкие. Невеста будет не в белом свадебном платье это точно, у меня например девушка на свадьбе была тоже в белом платье и что теперь!
Плптья в пол вроде как красиво нет? Я высокая а не каратышка, может каратышкам оно и как

красота!
"деревенскую бабу

А мне я считаю хорошо
Вот только я согласна, что с подкладом что-то не то, то ли короткий, то ли длинный!

подклад портит платье конкретно. :( как будто юбка под платьем еще одна...
вы бы сфотографировались отпустив подол, а то как девочка в детсаду... хоть посмотреть как оно на вас сидит в свободном состоянии можно было бы...

Кузькина мамо
Но не будем забывать, что это платье для гостьи на свадьбе. Прическу красивую, макияж - и уже нифига не пляжный вариант.

Какую прическу окромя конского хвоста Вы тут прочите к этому пляжному сарафану рыночному???
Да еще и макияж к нему???
Капец - верх дурновкусия предложили, независтливая Вы наша

и еще... такие платья не носятся с таким загаром, который явно показывает в какой купальнике вы загорали. Для подобных открытых платьев загар в верхней части тела должен быть идеально равномерным.

Оборотень Uma

хорошо

я****

Пришла и выступила %) ....
Да дешевкой Ваше платье выглядит. И это НЕ шифон. Вы шифон вообше видели?

Оборотень Uma

голову не забудте одеть

Калина Малинова®
Капец - верх дурновкусия предложили, независтливая Вы наша

нормальное платье. И вот по-любому лучше полуофисных вариантов, которые тут предлагали. Когда говорят, что делать с тем, что есть, глупо предлагать все похерачить и сделать что-то другое совсем.
Но с невестой посоветоваться 100% процентов надо. Черт его знает, совпадает ли ее логика с вашей. А это ее день, как-никак.

я****

блин. я думала, подклад так видно, потому что платье натянуто было на первой фотке. А так-то действительно некрасиво с ним :( он еще и неровный какой-то.

Калина Малинова®

Да пришла и выступила, имею право!!!
И вообще я просила подсказать на счет балеро нужно оно или нет, а тут развели- деревенскаяя баба, пляжное платье и т.тд. и т.п.

Калина Малинова®
И это НЕ шифон

А что это по вашему? Вы може по фото определить тип ткани?

я****
и все как обезьяны затвердили-штора-штора(что очень характерно для форумов)!

а сами то че у нас у обезъян спрашиваете?
подклад ваще ржака

Кузькина мамо
по-любому лучше полуофисных вариантов, которые тут предлагали. Когда

Что в нем нормального?
Кроме офисных и этой хламидомонады больше нет что-ли жизни на Земле?

Корланд
Даёшь свадьбу в купальниках!!!

У меня была такая...
просят повторить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы