С чем носить серьги из пера павлина?

Вопрос в названии. Хочу на свадьбу одеть черный комбез до колена и с полностью открытой спиной. и вот эти серьги
[img]s46.radikal.ru/i112/1107/07/a33e934f50e4.jpg[/img]
или может что-то другое придумать. платье там какое-нить и цвет? какой цвет должен быть. я шатенка., ближе к зимнему цветотипу.

ЛютикЖО
одеть черный комбез до колена и с полностью открытой спиной. и вот эти серьги

по-моему, симпатично будет.

а на шею что. вроде бы сережек вполен достаточно будет. очень уж они яркие. или висюльку повесить каккую-нить. сумочку какую. может просто клатч ? с макияжем тоже как-то неясно...

ЛютикЖО
черный комбез до колена и с полностью открытой спиной. и вот эти серьги

незнаю насколько праздничный будет этот наряд , но мне кажется должно быть симпатично- главное с аксесуарами не переборщить... эти серьги будут главной деталью..

ЛютикЖО
или висюльку повесить каккую-нить. сумочку какую. может просто клатч ?

сумку -клатч... другого не вижу , а шею лучше больше не загружать - серьги длинные , а вот браслетик неяркий можно :)

ЛютикЖО
с макияжем тоже как-то неясно...

не видя лица -сложно сказать , но помаду определенно не яркую- т.к. наряд неочень вечерний и будет пошловато (на мой вкус)

я вообще не стороронник яркого макияжа.просто в нете нарыла пару фоток -так там все такие расписные-жуть. у меня только тушь и блеск для губ.
а если не комбез, то что можно к таким серьгам. понятно, что можно платье макси без бретелек, но у меня рост 160- куда уж тут макси

Лучше вообще не надевать серьги, чем такое тем более, если вы

ЛютикЖО
будущая мама

ЛютикЖО
Хочу на свадьбу одеть черный комбез до колена и с полностью открытой спиной.

Хорошо будет - если комбез нормальный - только я до колена что то не представляю себе

вот хочу что-то такое подобоне, только из трикотажа масло.

[img]i047.radikal.ru/1107/d7/8f74e66ba366.jpg[/img]

[img]s49.radikal.ru/i123/1107/8c/b07198fc7365.jpg[/img]
и ворот хочу такой круглый типа этих. еще не знаю какой
[img]s016.radikal.ru/i334/1107/d6/43d781ca221b.jpg[/img] вот как убелого платья
или как это, но без выреза для груди и без бантиков дурацких.
[img]s004.radikal.ru/i206/1107/07/af22c92a6ddb.jpg[/img]
и что сверху одеть на начало вечера или на холодную погоду.. болеро-спину будет видна голая.

ШУРШАРА
будущая мама

хи-хи. нет просто не поменяно . уже 1,8 как родила.

Комбинезон больше напоминает пляжную или спортивную одежду, чем вечерний наряд..
Имхо, если Вам так полюбились эти серьги - простое белое или черное платье-футляр без рукавов и с любым простым вырезом и высокая прическа без наворотов.. Макияж - имхо, хороши будут четкие стрелки на глазах, как единственный акцент, и очень сдержанные цвета в остальном - нюдовые губы и матовая кожа.. В общем, стиль 60-х.. :)

Шумелка Мышь
простое белое или черное платье-футляр без рукавов

неее.. белое к таким серьгам не пойдет. да и вообще платье футляр не мое немного- у меня талия 60, а попа 100.- на мне такие платья комично смотрятся.вот если такое как на фотке белое под грудь- это да, хорошо будет, но цвет другой нужен. я вот как-то зациклилась на черном, может другой цвет подобрать?

ЛютикЖО
вот если такое как на фотке белое под грудь-

то *опа с корму теплохода обеспечена даже узкобедрой фигуре, а уж с ярко-выраженной попой - и вовсе тушите свет, основной акцент на ней.. Все имхо.

автор, расскажите лучше где продаются такие серьги. Я тож такие хочу :)

Шумелка Мышь
то *опа с корму теплохода обеспечена даже узкобедрой фигуре, а уж с ярко-выраженной попой - и вовсе тушите свет, основной акцент на ней.. Все имхо.

я такие платья часто ношу- наоборот очень скрадывают формы., кто не знает -никогда не догадается, что у меня не 90-60-90.

Dolce Vita
автор, расскажите лучше где продаются такие серьги. Я тож такие хочу

я не в екб, так что не подскажу , где такие продаются. наверняка, если по Меге пройти -попадутся такие перышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы