краска для волос yoss-отзывы

Подарили краску номер4-6. краситься боюсь, тк шампуни и бользамы у них не очень-волосы лезут. А тут ещё передачу показали, что этим syossом хорошо танки мыть, мазут супер отмывает! Хотя краска швардскопфт! Вобщем, что скажите по поводу красочки?

я один раз сдуру

MARTINI Bianko
то этим syossом

покрасила черным, капец как

MARTINI Bianko
волосы лезут.

Парикмахеру рассказала, она говорит, что как только вышла эта марка - очень хорошая была, а теперь - нафиг-нафиг

MARTINI Bianko
Хотя краска швардскопфт

мне не подошла. смылась быстро и волосы не такие уж и блестючие получились.
Крашусь Кастингом Лореалевским очень нравиться!!! Попробовала мусс - ваще бомбовская краска

MARTINI Bianko
Подарили краск

подарите обратно

да воот я и боюся волосы длинные до поясницы-покрашусь, а они выпадут нахрен.....

ya_girina
смылась быстро и волосы не такие уж и блестючие получились

++
я дымчатым блондом красилась...он как-то махом стал дешёвско-желтым

ya_girina
Попробовала мусс - ваще бомбовская краска

MARTINI Bianko
волосы длинные

тем более не надо этой краской красить

MARTINI Bianko
да воот я и боюся волосы длинные до поясницы-покрашусь, а они выпадут нахрен.....

Я бы на вашем месте красилась только профкраской:) По крайтей мере так и делаю берегу свои волосы:)(у меня ниже поясницы тоже:))

ya_girina
Попробовала мусс - ваще бомбовская краска

угу, только вместо девятки я семеркой с нее стала

плюньте в лицо тому кто подарил и выкиньте с корнем. красилась черным, повелась на цвет на коробочке. справедливости ради отмечу - после покраски цвет шикарный, волосы гладкие блестящие. ровно три дня!! после первой же помывки мало того что смылся цвет он еще и оставил неравномерные проплешины и получился у меня на голове больной далматин. у подруги аналогично с рыжим цветом.
тем более раз волосы длинные - красьте в салоне ;)

красилась прошлым летом номером 4-1. Cначала красивый тон, блеск. Но смылся за 2 -3 дня. Я мою голову ежедневно. И остаолсь на моих брюнетистых волосах этакая желтизна противненькая, но терпимая. Проплешины тоже были.
Недели две назад покрасилась отечественной краской Галант за 30 рцблей, тоже оттенок каштан. Оттенок присутстовал дней 10, проплешин вовсе нет, значит уже и не будет.
Вообщем краска Syoss как большинство красок нормальная, но своих 170 рублей, получается, она не стоит.

MARTINI Bianko
шампуни и бользамы у них не очень-волосы лезут

ya_girina
мылась быстро и волосы не такие уж и блестючие получились

Лёлька(для друзей)
.он как-то махом стал дешёвско-желтым

маловато будет
плюньте в лицо тому кто подарил и выкиньте с корнем. красилась черным, повелась на цвет на коробочке. справедливости ради отмечу - после покраски цвет шикарный, волосы гладкие блестящие. ровно три дня!! после первой же помывки мало того что смылся цвет он еще и оставил неравномерные проплешины и получился у меня на голове больной далматин. у подруги аналогично с рыжим цветом.

Poindexter
Cначала красивый тон, блеск. Но смылся за 2 -3 дня. Я мою голову ежедневно. И остаолсь на моих брюнетистых волосах этакая желтизна противненькая, но терпимая. Проплешины тоже были.

и после этого всего

Poindexter
краска Syoss нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы