хорошо ли матирует пайот?

флюид который. и не забивает ли поры?

мне не очень ) но меня пока ни один матирующий крем-флюид-гель не удовлетворил на 10% )

да. ближайшие минут 10.
само жестко что мне матирует жирную кожу-базирон.
он с пайо хорошо идет, базик-на день, или через день.
На постоянку даже высушивает.
зато реально помогает.

да я собственно не сказать, что мучилась, но в жару- это жесть- блин маслянный....обычно пудры хватало, ну и разок подправить. хотя кожа склонна к прыщикам

Larubia
что мне матирует жирную кожу-базирон.

ни-ни...я как-то подобной все до шелухи довела

BUZZY
мне не очень

а чем спасаетесь?

робот-бабочка
а чем спасаетесь?

Перепробовала миллион всяких. Базирон да, нежно люблю. Но тут шаталась в аэропорту 6 часов между рейсами, зашла в аптеку 36,6, там их торговой марки нашла матирующий флюид против жирного блеска, стоит смешные деньги, но это единственная фигнюшка, которая спасает мое лицо в +38. Щас попробую в интернете найти

Вот он на картинке, стоил даже не 200 рублей, а рублей 130-150. irecommend.ru/content/matiruyushchii-krem-dlya-litsa-366-med-response-matiruyushchii-flyuid-protiv-zhirnogo-bleska

я купила всю линейку пайот ..не могу сказать что довольна...нравится холли ленд гель био репеа, я в него просто влюбилась , поры не засоряет, увлажняет и впитывается мгновенно и от него лицо не жирнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы