Пуховик из блестящей ткани брать не брать?

Хочу приобрести пух , к сожаления фотки нет. все в нем хорошо и фасон необычный классный и длина и цена, но единственное смущает ткань слегка блестит, т.е. не сильно сопливая но все же и не матовая. Вот сомневаюсь, не в курсе модных тенденций будущей зимы. а модель то прошлой зимы. Я конечно не одеваюсь по последнему писку моды, просто наверное хочется услышать мнения людей. Я если вот раньше никогда не носила ничего блестящего, но эта модель мне уж очень приглянулась

Вам носить. Но себе не стала бы покупать блестящиу пух. т.к не люблю блестящее

вот и я про то же. но пока его не увидела. у нас в ект таких нет, и если не куплю возможно буду жалеть. вот и мучаюсь.

аноним
если не куплю возможно буду жалеть

Лучше купить и пожалеть чем НЕ купить и жалеть :)

и то верно)

а сколько Вам лет?
я вот хочу такой пух купить, как раз ткань немного блестит как болонька, молодежно смотрится
а вот блеск как у тафты не люблю, это скорее для поколения постарше

мне 29 будет. блеск моего пуха как на вашей фотке только может капельку поматовей. но знаете у меня уже был опыт с блестящей тканью, я вспомнила. осеннюю куртку себе брала мисс сиксти, фасон обалденный, но ткань блестела как атлас, сначала думала фуу, а сейчас нисколько не пожалела. но там блеск другой , он как бы то сказать поблагороднее что ли этих сопелек. Хотя это может мои думки

Мурлик

это у вас случайно не баон? оформление заставки похоже

Мурлик,где такой продается?

аноним
это у вас случайно не баон?

нет не баон

Ксу
Мурлик,где такой продается?

не знаю, я по инету буду заказывать, в магазинах не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы