Валенки EMU

Девочки, подскажите пожалуйста. Решила заказать на зиму валенки EMU, а с размером никак не могу определиться. Может кто знает, как у них с размерами. Носила до этого UGG размер 7, хорошо. Вот интересуюсь какой теперь брать размер EMU. Интресуют оригиналы, не подделки.

Ну что, совсем никто не носил :(

Я дочке покупала. Сейчас не дома. Вечером гляну

у меня Эму 7ка ( 38 евро)

большемерят. на 37ой взяла 6ку. угги тоже 6ка были

Спасибо, значит они с UGG одинакового размера. Надеюсь подойдут по размеру :)

брала самые большие детские на свой 35.5 в итоге растянула носками шерстянными или сами растянулись - спадывают %)

У меня есть,оригинал...можно на 38 смело 7 -ку брать!

У меня Эму, купленные в Москве, 7й размер - на мой 38. Так что все правильно! Берите 7!

Анонимный никнейм

У Вас какой размер 37 или 38? У меня 37,5, иногда обувь подходит 37-ой, иногда 38-ой. Примеряла EMU 6(37) и 7(38), в 6-ке палец большой упирался и торчал, продавец уговорила на 7-ку, а к концу сезона они разболтались... :(
Теперь тоже в раздумьях, хочу UGG купить, по размерной сетке вроде больше 6-ка подходит.
Вам не скользко было в UGG-ах?

У меня вот тоже размер то 37, то 38, UGG меряла разные, но идеально 7, и ничего не разболталось к концу зимы, так и сидели хорошо. Щас вот EMU тоже 7 заказала, посмотрим как будет. UGG не скользкие мне показались. Были не подделка. Вот в подделке скользко, тоже были...

сорри за офф, а где заказываете-покупаете?

Анонимный никнейм
У меня вот тоже размер то 37, то 38, UGG меряла разные, но идеально 7

Ну вооооот, я так была уверена, что заказывать UGG буду 6-ку, теперь буду сомневаться
У меня не то, чтобы разболтались, мех просто примялся наверное, а снаружи выглядят точно также как новые

Заказывала 6 на 36 - сильно большие

Теперь и я сомневаюсь, а может 6-ку надо было... Ну вот когда я UGG мерила 6, они откровенно малы были...

Жаль, примерить сейчас негде :(
Автор, не подскажете магазинчик, где заказали (в личку)? Я сейчас выбираю, где бы заказать)

TaT28
Жаль, примерить сейчас негде

в Мастер и Маргарита вроде были.

моя имха - как мин. на 1 размер меньше надо брать. а то и на 2...у уггов поуже голенище чуууточку, чем у Эму

Ему большемерят, точно помню... И они по взъему высокие, выше и свободнее уггавстралии

подниму темку:) интересуют отзывы по размерности ЭМУ,детских в том числе. Дочке на ногу 15см какой лучше брать 8 или 9? И мне на размер 37.5 лучше 6 или 7ку брать?

аноним
на размер 37.5 лучше 6

Девочки, а на мой 35 р-р какой брать EMU? Киньте в личку, где заказываете ;)

good_mood
Девочки, а на мой 35 р-р какой брать EMU? Киньте в личку, где заказываете

присоединяюсь к вопросу и просьбе :)

Dashika87
у меня Эму 7ка ( 38 евро)

так же...через несколько дней носки...они стали мне заметно велеки...сейчас 6-ку хочу заказать

апну :)

Наташа85
через несколько дней носки...они стали мне заметно велеки.

а свой какой размер? Или лучше даже стопа сколько мм? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы