Тема закрыта

Причина: 0

Гель, но не наращивание! Да или Нет?

У меня жуть, какие ногти, слабые и ломкие и неровные. Подруга подкинула мысль, наложить гель (мол, еслть такая услуга в салонах), от есть не наращивание, но укрепление... Вот не знаю... Потому что я против наращивания, из-за того, что свои ногти портятся потом, а здесь как???

еще шелком укрепляют..абсолютно безвредно

INcha
шелком

А в чем это заключается?

Jenifer
А в чем это заключается?

да на ваш наготок наносят сверху..практичеки не заметноСообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:04

делайте шелком...это хорошо влияет на ногти
но сама я лично предпочитаю наращивание...при чем акриловое,с ногтями хожу 4 год и не снимаю,все устраивает,когда надоедает длинные,делаю просто коротенькие под свои...затраты в месяц до 2000р,у профессионала,и от 200р у обучающихся

Перекрытие ногтя гелем или акрилом не укрепят, воздействие на ногти такое же как при наращивании. если перекрыть но не сделать хоть маленькую длину материал отходить от кончика ногтя гачнет, так как ногтевая пластина будет деформироваться от внешнего воздействия и акрилат стоять не сможет. Проще сделать наращивание акрилом или гелем на форме очень маленькую длинну, потому что так что при перекрытии вам все равно прийдется делать коррекцию.

Мук

Ой, а по-моему профессионал... А с шелком как? Не знаете?

Jenifer
с шелком как? Не знаете?

С шелком классно, я себе укрепила. Но у меня ногти длинные, а в случае коротких ногтей клеят типсы ,потом шелк.
Хотя я свекрови своей и на коротюсенькие слоящиеся ногти сделала шелк, пугали, что он отслаиваться будет вместе со слоящимися ногтями.... ниче подобного. Она очень довольна.
На шелк тоже коррекцию надо делать через 3 недели, но там быстро это делается.

Эврика*

Так это наращивание или укрепление??

По идее это укрепление натуральных ногтей.

Шелк хорошо только если свои ногти длинные, иначе типс, а это уже вообще фигня , я не укрепление. я вообще противник всего, что связанно с приклеиванием на клей к натуральным ногтям, знали бы вы его состав(!), плюс если типс, то это угроза травмы ногтя.

Мук

Я на свои длинные делала шелк , но один ноготь был сломан до мяса так сказать, на него типс приклеили(хотя я их тоже не люблю, а что делать)))) Свой ноготь отрастет, сниму типс, дальше шелком буду укреплять.

Понятно.... что ничегоне понятно...так хочется длинные ногти
А что делать не знаю..... Свои отрастают медленно... И как-то временами.. И форма не очень...

Jenifer
Понятно.... что ничегоне понятно...так хочется длинные ногти

Вам поэтапно расписать укрепление шелком? :) Длиннее от шелка они не станут, если только по мере отрастания своих ногтей, а отрастать будут, тк ногти не будут ломаться, будут крепче.

Jenifer
так хочется длинные ногти

Ну так нарастите уже себе обычные ногти да и все:)

Эврика*

Не знаю. Видно же, что не свои.. иногда, тем более, так криво делают... даже в салонах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы