где одеть маму размер 54-56 примерно

посоветуйте пожалуйста хорошие магазинчики где можно одеть маму размера 54-56 по демократичным и умеренным ценам, желательно в районе южного автика, гринвича или рядом с метро (станция любая) или в Меге. Может в мегаполисе есть что нибудь? в магазинах фабрики Одежда кто нибудь одевается? На ум приходит только Маркс и Спенсер в Меге, но там тоже не каждой маме угодишь. заранее спасибо всем, кто ответит

магазинчик на Декабристов-Белинского прямо возле остановки есть ;)

Посмотрела на карте точный адрес - Белинского, 84. Размер плюсСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:47

Radost'
магазинчик на Декабристов-Белинского прямо возле остановки есть ;)

Посмотрела на карте точный адрес - Белинского, 84. Размер плюс

Там такое все г.... по ценам офигенным. 54-56 это не совсем гигантский размер, чтобы ехать на Декабристов. Посмотрите в Гринвиче, много магазинов, где есть такие размеры. Просто походить целенаправленно и по выбирать, что понравиться.

ms.lora

в гринвиче вчера ходила, видела только магазин Королевский размер, и то там перерыв был, не поглядела товар лицом. Какие еще можете в Гринвиче магазинчики посоветовать?? просто мама из другого города - после дорогие ей тяжело будет шататься из магазина в магазин по Гринвичу, да и нет у нее выносливости шопоголика, потому хочу заранее подготовиться и идти целенаправлено

Radost'

на белинского-декабристов аж целых 3 таких магазина на одном перекрестке, туда не заходила, сгоняю - на разведку на недельке.

Marks & Spencer в МЕГЕ

Minka

он у меня ввиду имеется, я в первом посте упоминала, но все равно спасибо что откликнулисьСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:27

в карнавале мадам ремамье на 0 этаже. правда это не тот район который вам нужен. еще в сепалле вроде есть большие размеры.

спасибо

ЖеЛе
мадам ремамье

а по ценам там как

а про мегаполис кто нибудь посоветует?

olsen- в успенском,дирижабле,гари вебер-в дирижабле, европе,гринвиче, штальман-в гринвиче

mamusikk

спасибо, забегу - погляжу

mamusikk
olsen-

он вроде и в меге есть.могу ошибаться

C&A - в Меге (мож еще где есть)- замечательно подойдет. у главного входа напротив адидаса

C&A - в Меге (мож еще где есть)- замечательно подойдет. у главного входа напротив адидаса

Frenk walder - мода для полных. Есть в алатыре, наверное в Европе и Универбыте. В Гарри Вебер есть такие размеры. Тоже смотрите в алатыре, Европе, гермес - плазе

Девочки всем спасибо!!!

а в мэри стоун как с размерами и в Зарине? может кто то туда заходил?

Marusya25
мадам ремамье

а по ценам там как

от 2000тыров

mamusikk
штальман-в гринвиче

ага ну очень демократичные там цены %)

Как раз Мэри Стоун - первое, что на ум приходит, когда про большие размеры речь идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы