как подобрать помаду и лак?

Иду на свадьбу в черном платье с золотистыми босоножками и золотой цепочке с кулоном, а какую помаду и лак подобрать ума не приложу. Неверное что-то с золотистым отливом надо или меня уже зациклило на золоте?И как это с загаром сочетаться будет - не представляю. Посоветуйте что-нить???

Мне кажется француский маникюр и помада естесственных оттенков будет выйгрышней смотреться с этим нарядом, чем

selen
что-то с золотистым отливом

Но я всегда за натуральность... Можно вместо цепочки - браслет золотой добавить (не тоненькой цепочкой, чуть крупнее), либо клатч под цвет подобрать, а помаду золотистую точно

Мне кажется, на ногтях й губах от золота надо уйтй. С красным золото хорошо смотрйтся. А вообще сейчас нет такйх строгйх прйнцйпов, что все должно быть в одной гамме.

;) на ногти френч- это гуд, потому что цвет помады можно и поменять, утром более нейтральную, вечером что то поярче можно . а вот помада и цвет румян должны быть одной гаммы цветовой и подобраны строго в соответствии с Вашим цветотипом. ( говорю как визажист) :)

Фотку бы.. Если личико в меру загорелое,то минимум косметики. Иногда и блеск хороший уместнее смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы