Где купить краску Matrix

Нужна безамиачная краска Matrix Color Sync?, может кто знает в каких магазинах продается? Буду очень признательна за информацию :)

В Мегаполисе в проф магазине на первом этаже

Ekatori
В Мегаполисе в проф магазине на первом этаже

не продается. Только уход матрикс. Краска увы продается только через салоны.

Солнечный_зайчик
Краска увы продается только через салоны.

:(

А какой оттенок Вам нужен, номер.

Оттенок наверно 7ММ блондин Мокка Мокка.

Большой выбор в Ките на первом этаже, если заходить со стороны Макдональдса, напротив Глория Джинс. Две недели назад там покупала.

Солнечный_зайчик
Краска увы продается только через салоны.

Солнечный_зайчик

Да как же! Сама там ее беру. ;)

Тринитишечка
Большой выбор в Ките на первом этаже, если заходить со стороны Макдональдса, напротив Глория Джинс. Две недели назад там покупала.

Сегодня там была краска Matrix не продается, только уход и т.п.

Ekatori
Да как же! Сама там ее беру.

Где там ? ;) И сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:52

Писала выше, в Мегаполисе на первом этаже в специализированном магазине, мимо не пройдете. Сама краска около 250 руб и окислитель также.

Тринитишечка

сегодня там была,краски нет,они не продают

СВ
сегодня там была,краски нет,они не продают

Да, да.. Мне продавцы тоже сказали, что краска только в салоны поставляется :(
Попробую конечно еще в мегаполисе посмотреть, только когда туда дорога будет, не знаю :search:

Ekatori
Мегаполисе на первом этаже в специализированном магазине, мимо не пройдете. Сама краска около 250 руб и окислитель также.

недавно там была, именно матрикса нет, ладно может пропустила

Aysha
Попробую конечно еще в мегаполисе посмотреть, только когда туда дорога будет, не знаю

позвоните. А вообще я почти уверена что Матрикс (Лореаль) продается только в салонах. Что то девки там не то покупали

Aysha
в мегаполисе посмотреть, т

и туда съездила,нет

Aysha
Aysha

Вы приобрели эту краску???

В Карнавале на 1 этаже наискосок от Адидаса в проф.магазине продается эта краска.

stvolixa
Вы приобрели эту краску???

Летом так нигде и не нашла. С тех пор уже и не искала :)

Ekatori
Сама краска около 250 руб и окислитель также

Боже мой,это ж сколько салон зарабатывает!!Перешла на именно эту краску безаммиачную,но 4500р тратить раз в 2мес так в облом..Заеду в Карнавал в ближайший выходной на удачу,вдруг найду краску:)

AlenaU
Заеду в Карнавал в ближайший выходной на удачу,вдруг найду краску

найдете :) Сама офигела когда увидела её там, раньше её только салонам продавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы