Где вещи хорошие на миниатюрных девушек 40-42 р-ра?

Вопрос в теме.подсажите.родственница приехала.где в тц можно найти достойные вещи???

эээмм, а в чем собсно проблема? по-мойму в каждом ТЦ полно этих размеров, в любом магазинчике

та же проблема - на рост 158 и размер около 42 очень трудно найти, джинсы 25 размер большие. юбка 40-42 большая..блузки с вырезом до пупа.

berry
блузки с вырезом до пупа.

вот это часто бывает :(

а так этих размеров дофига в любом бутике в любом ТЦ

я даже 38-40р-р ношу.. покупаю чаще в Гринвиче-Нью-Йоркер, Одджи, еще пара магазов.. рост у меня тоже 158.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 09:17

Миссис Трололо
в каждом ТЦ полно этих размеров, в любом магазинчике

ну не полно канеш и не в каждом, но есть

короче везде спрашивать самое маленькое и мерить

детский benetton

в камаю 38 есть

не европейский р-р, а наш)

бершка - там много такой одежды по размеру, в заре если повезет можно чо нить урвать.
терранова

бывает везет с бенетоном и сисли но иногда это и детские коллекции.

нью йоркер еще, но цена качество - дорого для такой одежды.

а! еще H&M классный и там можно выбрать. Оджи назвали - тож есть.
еще твое - но эт если по качеству устроит.

Аделишик - если найдете чо нить не раскраски "вырви глаз" но бывают очень хорошенькие вещи.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 14:02

в дирижабле можно найти такие вещи, у меня у самой размер 40-42, сегодня там отрыла брюки в обтяжку, клевыееееееееееи вообще можно там найти на худышек

Юбку очень трудно найти или брюки :(
Я в секондхэнде беру последнее время

в инсити еще часто бывают маленькие размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы