Свадьба... Образ жениха и невесты и все сопутствующие детали

Пока выбор остановила вот на этом платье. Только верх мне уберут, т.к., на мой взгляд, утяжеляет этот ошейник.
Костюм у жениха будет светлый.
Не могу опрелиться со цветом рубашки и галстука....
Или сильно не заморачиваться и выбрать букет, чтобы гармонировал с галстуком?
Букет хочу небольшой, чтобы просто и со вкусом. Может кто посоветует где его лучше заказать?
А бутоньерку тоже надо из живых цветов или не обязательно?
А прическу какую лучше? у меня длинные светлорусые волосы
Макияж тоже хочу в естесственных тонах (никакого зелено-серого %) )
Вобщем, вопросов куча....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:27

Demini

из живых

прическу и макияж отрепетируете с парикмахером

Платье красивое) но, только на стройную фигурку, иначе бедра будут смотреться слишком объемно.
букет и галсук делайте одного цвета, что-то одно можно та тон светлее/темнее. бутоньерку закажите вместе с букетом в комплекте

:) если нужно дам координаты парикмахера и флориста в личку.

Спасибо! У меня 46 размер, но как ни странно смотрится очень хорошо, оно с карсетными косточками, или как там правильно, вобщем все затягивает и получается очень даже красивая талия и бедра ))) сама удивилась))

букеты нравятся примерно такие
может кто знает, где можно заказать? или это можно сделать практически в любом цветочном магазине?

или такие

Veneshka
координаты парикмахера и флориста

Конечно нужно, мне все нужно :)
Спасибо!

мне понравился третий букет, есть возможность определиться с цветом галстука у жениха. хотя и первый букет очень аккуратно и красиво смотрится, можно подобрать ленту (под цвет галстука жениха) чтобы было "пятнышко цветовое"
платье и букеты ,что вы показали в романтичном стиле, следовательно и прическа должна быть такая, с локонами. еще учитывайте будет ли фата, или нет.

Demini
А прическу какую лучше? у меня длинные светлорусые волосы

косы?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:17

dianИЩa косы?

да, идея с косами мне нравится
локоны совсем прям кудри которые, не хочу, не люблю... если только что-то слегка
хочу что-нибудь в греческом стиле, с открытыми плечами и шеей, с длинными серьгами...
только как туда фату пришпондырить.... %)
ну еще диадему хочу только не знаю, как она сюда впишется
как-то так

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:01

любой каприз за Ваши деньги.

лучше косы. без диадемы

Demini

по-моему не обязательно, так же как все что Вы выше перечислили:) все абсолютно по ВАШЕМУ желанию!

СаЮля все абсолютно по ВАШЕМУ желанию!

эх, в том-то и дело, что я всегда была уверена, что я быстро со всем определюсь, а тут прям вся в сомнениях планирую один раз и на всегда замуж выйти, поэтому второго шанса исправить недочеты не будет

знаю где взять за недорого :)

и еще

последний букет конечно капец свадебный, за 5 минут и без усилий такой самой можно сделать
по поводу прически согласна

Ferita
лучше косы. без диадемы

Demini
с длинными серьгами...
только как туда фату пришпондырить.... %)

фата и диадема да ещё и серьги вместе - уже перебор
я, будучи невестой, отказалась от фаты совсем - и не пожалела. Подумайте об украшении на шею - если будет украшение, то серьги длинные уже не стоит надевать. У меня на свадьбе была нитка жемчуга, я купила серьги с жемчугом, мне стилист не разрешила их надеть, так как жемчуг с жемчугом - моветон.

Demini

бутоньерку обычно делают в подарок к букету из тех же цветов, что и букет.

Demini
как-то так

на второй фото ужас-ужас, дешевые украшения ещё и в таком количестве, новогодняя ёлка, а не невеста :=-O:

На шею ничего не хочу
диадемку ну может быть.. посмотрю.., примерю
фату скорее всего одену только на регистрацию, типа так надо обязательно а потом планирую снять :)

Мурлик на второй фото ужас-ужас

согласна, перебор, + этот загар... прическа более менее ничетак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы