Тапки для купания. Какие выбрать?

В общем стоит задача купить сий прибамбас, для купания на галечных пляжах, а в последствии использовать и на коралловых. Какие выбрать?

Или вот еще:
Четвертые самые красивые, и места в чемодане мало займут, но не будут ли страдать пальцы?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:26

я для галечных пляжей беру полностью закрытые и плотно прилегающие к ноге :) чтобы галька внутрь не попадала

Космонавтика
беру полностью закрытые и плотно прилегающие к ноге

как вторые?

Zвезда
на галечных пляжах

пальцы точно страдать не будут в четвертых

Zвезда
Четвертые самые красивые

их бы выбрала

Zвезда
не будут ли страдать пальцы?

на гальке, думаю, нет, а вот

Zвезда
на коралловых

подойдут больше 1 или 2
но я за эстетичность, поэтому выбрала бы 4, а потом если чё докупила бы закрытые ;)

у меня первые, я на следующий же год , после того как сама их опробировала купила такие же маме и старшей дочери - удобные, мне нравятся. 4 на вид сланцы сланцами...где уж тут защита?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:27

asa
1 и2 удобные, мне нравятся. 4 на вид сланцы сланцами...где уж тут защита?

за вторые. Четвертые просто шлепанцы, можно для бассейна использовать :)

а мне вообще третьи понравились, я б их взяла

Zвезда
как вторые?

asa
первые

+10000

Zвезда
не будут ли страдать пальцы?

у меня страдал только лак

четвертые точно нет

Первые, только первые.

я бы первые выбрала :)
а где такие купить можно?

Мне кажется и первые и вторые ужасно смотреться будут, не не идеальных ногах? И в них ведь до пляжа не пойдешь? С собой таскать?

Мурлик
а где такие купить можно?

Первые в спортмастере есть

Zвезда
Какие выбрать?

2

вторые, таскать в пляжной сумке, в четвертых точно об кораллы ноги порежете.

вторые

Вторые.
И еще - мне кажется, главное - гибкость подошвы. Не забывайте, вам в них ведь ПЛАВАТЬ надо будет, а не только в воду зайти- из воды выйти. Исходя из этого - не четвертые (судя по картинке).
До пляжа, естественно, в других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы