шампунь для нейтрализации желтизны

хочу вот такой, но смущает что он для седых волос? подойдет ли для обычных? www.salerm-yug.ru/katalog/sredstva_dlya_obnovleniya_tsveta/Champu_especifico_cabellos_blancos/ волосы мелированные, не даст ли он фиолетовый оттенок на свои. или лучше такой www.salerm-yug.ru/katalog/sredstva_dlya_obnovleniya_tsveta/Shampoo_Color/ платину. или она не нейтрализует?

пользуюсь fara-дешево и помогает хорошо :) оттенок -платиновая блондинка 531

Раньше пользовалась Бонакур Сильвер. Сейчас перешла на Concept
lemag.com.ua/product/concept-profy-touch-balzam-obnovlenie-cveta-dlya-krasnyh-ottenkov-p2330/
лучше и стоит недорого (270 руб 500 мл), продается в проф магазинах, типа профессиональный мир.

Тринитишечка
продается в проф магазинах, типа профессиональный мир.

тык я в краснодаре, не знаю где и что, нашла только его и веллу, но там не совсем шампунь. меня про седость волос интересует

У меня тоже мелирование. Пользуюсь шампунем So Silver фирмы Matrix.Тоже написано, что нейтрализует желтизну на седых и обесцвеченных волосах. У меня седых волос нет, все нормально фиолетовой ни разу не была.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:22

робот-бабочка
тык я в краснодаре

по ссылке я вообще в украине нашла - поди и в Краснодаре есть ;)

мне лореаль,который в салонах продается нравится.

Тринитишечка
поди и в Краснодаре есть

есть поди, но нет времени бегать искать. а тут инет-магаз
а как часто применяете эти шампуни? и как? и как ложится на свои? ведь вся внутренняя часть родного цвета/

естель серебристый для холодных отеннков в проф магазине

мою голову 3 в неделю, 1 раз пользуюсь средством,потом маска

естель применяю, прекрасный снежный оттенок.

Loreal Expert silver

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы