Баночный массаж =) И ЖИВОТ))

В общем вопрос наверно дурацкий совершенно... Но вот у меня сестренка делала баночный массаж, привела тело в форму, хорошо получилось. Заметный реззультат. В общем, вопрос такой. У меня с родов живот не ушел. Лишнего там ничо нет, просто как сумка кенгуру, реально как кармашек для складывания дитенка)))) Я если его (массаж этот) буду делать на животе - поможет? ИМли хуже станет? Мне б кожу на место подтянуть, а то ППЦ =)) Тока про банжади постродовые не спрашивайте)))))) носила. Не помогло)) Если банки не помогут - подскажите чем можно кожу еще на место вернуть? Или это все уже, так и останусь мамо-кенгуру?..Тока подтяжка мне в помощь?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 00:31

Der-Tod-Verliebt
подскажите чем можно кожу еще на место вернуть?

Именно кожу или живот?

кожу))) ну и живот тоже)

про шарко или подводный не думали?

Wine альтернативная
ро шарко или подводный не думали?

я не то, что не думала, я не слышала))) можно поподробнее?

это виды душа. в яндексе (или гугле, кто чем пользуется) наберите -душ шарко и подводный душ-массаж. ПДМ (подводный) я сама прошла курс недавно, но не от живота (мой живот этим не убрать ), а просто в санатории как общеукрепляющее. мощнейшая струя воды массирует тело.

Chайkа
душ шарко и подводный душ-массаж.

это я так понимаю совсем не дома и сильно небесплатно?)))

Der-Tod-Verliebt
совсем не дома и сильно небесплатно?)))

не дома. но не так уж и дорого. у нас - около 150 р. одна процедура.

Chайkа
у нас - около 150 р. одна процедура.

а сколь надо делать, чтоб результат был?)

Der-Tod-Verliebt
Я если его (массаж этот) буду делать на животе - поможет? ИМли хуже станет?

Я думаю, что баночный точно не поможет, только еще больше кожу растянет :(

Может мезо, чегонить поколоть? только говорят больно очень, насчет эффекта не знаю.

bishuk
только еще больше кожу растянет

тож подумала..)

bishuk
Может мезо, чегонить поколоть?

с деньгами пока не айс())

Der-Tod-Verliebt
с деньгами пока не айс())

тогда накопить и сделать нафиг сразу пластику :) точно будет эффект !
Ну в дом. условиях можно попробовать растирать спец. массажной щеткой или массажной рукавичкой, чтобы попытаться придать тонус, а потом втирать чтонить подтягивающее, например хорошо масло виноградных косточек и в него еще разных эирных масел накапать, а аптеках они недорого стоят. А потом еще пленкой оборачиваться.
Результат правда не гарантирован, но всяко лучше чем ничего ;)

Der-Tod-Verliebt
а сколь надо делать, чтоб результат был?)

не знаю. он может подтянуть, конечно, но вообще-то он не для похудания задуман :)

bishuk
тогда накопить и сделать нафиг сразу пластику :) точно будет эффект !
Ну в дом. условиях можно попробовать растирать спец. массажной щеткой или массажной рукавичкой, чтобы попытаться придать тонус, а потом втирать чтонить подтягивающее, например хорошо масло виноградных косточек и в него еще разных эирных масел накапать, а аптеках они недорого стоят. А потом еще пленкой оборачиваться.
Результат правда не гарантирован, но всяко лучше чем ничего ;)

bishuk
Может мезо, чегонить поколоть? только говорят больно очень,

:dada: Эффект отличный, надо только коктейль правильно подобратть

Zmeuka
Эффект отличный, надо только коктейль правильно подобратть

Именно кожу подтянет?
у меня точно такая же проблема, блин, качание пресс не помогает тут совсем
банками, я вот тоже думаю, можно еще больше растянуть кожицу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы