Помогите подобрать аромат

Хочу аромат очень женственный , теплый, нежный, уютный, в меру сладкий, но не приторно, чтоб не душил. Как будто закуталась в теплый плед и сидишь перед камином Скорее на осень и зиму. Нежно любила Sensi от Армани, он как раз подходит под это описание, но его сняли с производства.

дааа, плачу по Сенси..

Аддикт от Диор синий флакон,по мне уютней нет аромата,мне он пахнет корицей и вообще вкусняшка сексуальная,в меру восточный и сладкий.

постою послушаю...
выбираю в том же обонятельном диапазоне.
из того, что понра D&G The one и Shiseido Zen.

мамаПружинки
Аддикт от Диор

:t_0038: :j_0002:

моя многолетняя любовь...

Я знаю эти Сенси армани. Мне они чем-то перекликаютсыя с Май Торренте. Такая эе тихая спокойная ваниль, слегка орехово-молочная. Это субъекивно, конечно. Я умом понимаю, ЧТО Вы хотите найти, но пока другие варианты в голову не приходят. Ещё подумаю и вспомню, напишу.
Вспонила, ещё есть Изабелла Росселини Daring. Они похожи этой негромкой элегантной ванильностью.

Лакост бежевый классический, Ви от Валентино, может...

Poindexter
Май Торренте

Poindexter
Изабелла Росселини Daring

даже не слышала о таких. Где их искать?

Octavia
даже не слышала о таких. Где их искать?

[a url=ru.strawberrynet.com/perfume/torrente/my-torrente-eau-de-parfum-spray/120554/]Май Торренте[/a]

Poindexter

Гелла

Спасибо конечно, но покупать в зарубежных интернет магазинах неизвестный мне аромат рискованно, вдруг не подойдет, придется пристраивать. Проще наверно Сенси купить в интернете. А из ассортимента ЗЯ есть что то подобное?

Sergio Nero Woman, - хотела обменять, теперь не буду в прохладу ну такой уютный, цена бюджетная, шлейфит супер. Romans Rasasi как в духах - масло, так и в парфюмированной воде. Кураж блю от Кураж в голубой упаковке... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:28

И моя любимка- Вандербильт от Глории Вандербильт ;)

Может быть armani mania Giorgio ArmaniСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы