выхожу на работу

ну вот я и собралась на работу вернуться после двух декретов подряд - там понятно все люди поменялись, молодежи полно, ну да это все лирика...
хочу гардероб обновить для нашего дресс-кода - куда податься, чтоб подешевле, но и стильно-красиво было? Может подскажет кто?

клерк
подешевле

это сколько примерно?

хочу на первое время (до первой зарплаты) купить три-четыре вещи, хорошо бы в 5 тыс. уложиться ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:55

ну подскажите кто-нибудь козырные места :)
и еще вопрос назрел сарафаны строгие еще в моде?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:00

да счаз везде распродажи. на 1500 при желании можно купить блузку, юбку и тухли ещё

клерк
сарафаны строгие еще в моде?

лучше платья.

зачем вам сарафан? чтоб носить его каждый день 5 дней в неделю меняя только рубахи?

А-мурка
лучше платья.

это понятно! :)

А-мурка
зачем вам сарафан? чтоб носить его каждый день 5 дней в неделю меняя только рубахи?

просто он есть и можно ли его еще носить?

клерк
и еще вопрос назрел сарафаны строгие еще в моде?

Что-то кажется мне не стоит.

рынок, торговые центры ;) ничего нового.

клерк
просто он есть и можно ли его еще носить?

смотря какой
некоторые просто ужас ужасный

вот такой, черный прямой, талия завышена и на ней лаковый пояс, а внизу просто прямой до колена со шлицей. Фото не ахти, но другого нет :(

Бегите на распродажи, пока не кончились. Платье-футляр и все подобные варианты смотрите, плюс юбку чёрную (она просто универсальнее, всёж, чем других цветов) по фигуре, пару рубашек или водолазочек тонких....а ) колготки! меня уже бееесит на них тратиться )))

клерк
черный прямой, талия завышена и на ней лаковый пояс, а внизу просто прямой до колена со шлицей. Фото не ахти, но другого нет

лучше не надо
поищите себе на первое время лучше юбку-карандаш и блузку, сходите в Стокман может там чего есть

да вот вся проблема то в том КУДА бежать - что примерно искать я представляю ;) а до конца распродаж уже не успею они же до 1 августа были :(

клерк
а до конца распродаж уже не успею они же до 1 августа были

да есть еще распродажный товар, правда, выбор очень невелик

клерк
а до конца распродаж уже не успею они же до 1 августа были

да правда что..у нас остатки лета до января ещё распродают иногда ))) просто сразу поймите, что придётся походить, время потратить, а не за 30 минут всё купить )

igorella
поищите себе на первое время лучше юбку-карандаш и блузку, сходите в Стокман может там чего есть

да, может быть, кстати...их собств. марка кристелль, немецкие марочки, люкс, к сожалению, недостижимо дороговат будет для автора. Хотя какие у Хуго Босса роскошные платья, эээх...
автор, едьте в Гринвич. начните с Остина, Резёрвда, Золлы - там есть обычные офисные вещи, недорого!!

сарафан не ахти. если сильно хочется носить - замените лаковый пояс на красивый кожаный, потому что лаковый пояс выглядит дешовкой

А-мурка
потому что лаковый пояс

плюс активные пуговицы = я надену всё лучшее сразу...

ну, первое, на ум приходит-Мега, можно просто в торговых центрах поболтаться, сейчас на всякий вкус и сумму можно приодеться...Рынки- сомнительно, после пары стирок-выкинете все...
Сарафан ужасный-рынок 90-х, да еще и в купе с белым, обтягивающим полненькие руки, бадлоном...

клерк

Это что за поделка Чернобыля сорри автор- но это вообще не айс)
В Гринвиче много магазов+распродажи..можно очень интересное нарыть.

такие вырезы девушкам с грудью не идут .. полнят и фигура ползет в стороны ...сама с 75D ...
Сарафан неактуальный.
Если сарафан хотите, то с очень глубоким V ... и грудь правльно подчеркнет и снимет визуально с грузи массивность :)

простите если вдруг обидела. посоветовала от души. ведь для этого и темку создали.. :)

да! забыла! V глубокий + пару широких поясов контрастного цвета завязывающихся на свободный узел или бант. Оч актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы