Тема закрыта

Причина: 0

А у нас есть парикмахеры или может кто разбирается?

В общем 2 года назад решила покраситься басмой,только нанесла её...и тут звонок по телефону,говорят что машина с друзьями приехала и надо срочно выходить.Я по быстрому смыла все.Убежала,а потом в машине посмотрела на себя в зеркало,волосы начали подсыхать и стали зеленого цвета %) :shock: Все в шоке были,потом покрасилась в свой естественный цвет,но краска быстро слазила и опять ненавистный зеленый выступал...Отмучилась так полгода,потом вроде ниче стало.Решила промелироваться,осветлили волосы,а они все салатового цвета :( Вот как эту гадость убрать?

Это всё из-за краски. Либо некачественная, либо что-то металлическое попало и реакция произошла.
Вам лучше пойти к парикмахеру вам там всё закрасят, а то в домашних условиях совсем без волос останетесь)

Лондон

Так я и так в парикмахерскую ходила.Мне сказали что только отращивать..ну неужели ничего сделать нельзя

это из-за хны.после нее хоть какая краска дает непредсказуемый цвет.

+=Иришка=+

Хна и басма страшная штука. После их использования хоть какую краску накладывайте, будет не предсказуемый результат. Вывод: только отращивать и срезать по мере возможности. Только так.

+=Иришка=+

пипец!

да-да... у меня тоже такой было)) пришлось отращивать... даже в школе, хотя много кто хиповал и панковал, надо мной откровенно ржали...
не пользуйтесь басмой и хной... это на самом деле очень непредсказуемые "краски"

Слышала что смывку растительным маслом делают теплым, волосы-то длинные?

Nura

Да нет уже,потихоньку обстригаю,сейчас чуть ниже плеча.

Лондон
пипец!

У меня когда я себя увидела вырвалось что то вроде того...

Barbi
Хна и басма страшная штука.

я лично после хны замечательно покрасилась. правда в темный цвет. у меня в альбоме я рыжая - это хна. а темная - краска. счас хочу обратно в рыжий ))

Лиcа

Так я хной тоже красилась постоянно пока в школе училась.А после школы решила попробовать басмой :shock: вот и допробовалась...

ну я и басмой красилась. ага зеленой была) но не долго. и проблем не былос покраской.. видимо у меня волос такой. ему пофик. а вообще, какого цветя я только не ходила%)
розовая фиолетовая, красная рыжая, блондинистая, брюнетка, русая, пятнистая%)..ужс ужс..

Ну может если бы я подержала подольше ничего бы и не было,а я нанесла и тут же бегом смыла

Если волосы до этого были не единожды покрашены, то у них пористая структура, следовательно басма успела забится под чешуйки. В принципе краска природного происхождения в сердцевину волоса не впроникает, она поверхностная. Стоит попробовать сделать смывку маслом.

давным-давно, со студенческих накоплений после хны красилась в дорогущем салоне в блонд, какой же антирекламой я выходила из атриума, парикмахеры отводили глаза - типа ничего не поделать)) половину волос срезали, но зеленых прядок было предостаточно и волосы как мочалка. После хны/басмы только темные оттенки нормально

Так у меня и темные оттенки ненормально..краска слазит буквально через помывки 2-3,сейчас конечно получше,большая часть отросла и выстрижена,но все же местами заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы