А балетки правда такие вредные?

Вопрос в теме. Вчера проходила целый день в новых балетках, так ноги устали будто целый день на каблуках. Хотя кожа и внутри и снаружи. А вы какие носите и устают ли ноги?

ношу когда с ребёком гуляю, ноги не устают, чувствую себя как в тапочках.

Аксиния
А вы какие носите и устают ли ноги?

я балетки покупала мягкие как тапочки, без тугой резинки сзади и в них как в тапках ходила, Но ноги все равно устают если долго ходить, но это уже не от балеток зависит

хожу в балетках от цетрообуви чувствую в них себя как в тапочках ноги не устают вообще
хотя у многих всё наоборот

конечно балетки так же НЕ полезны как и высокий каблук! современному человеку нужна ортопедия! т.е. небольшой каблук необходим, конечно при условии что вы не ходите с детства босиком повсюду... только в них ходить тоже нельзя как и только на 10 см...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:07

у меня этим летом было 2 пары балеток:
без каблучка - ноги уставали, пятками чувствовала землю %)
с маленьким каблучком - могла весь день в них гулять и не уставала :)

:=-O: сколько хожу в балетках (моя любимая обувь) - ни разу ничего не болело (случай с неудобными и дубовыми балетками из центрообуви не считается), хотя конечно для здоровья небольшой взъём на каблучке полезен, но всё же балетки лучше чем 10 см шпильки.

не могу вообще ходить в балетках.

СаЮля
конечно балетки так же НЕ полезны как и высокий каблук! современному человеку нужна ортопедия! т.е. небольшой каблук необходим, конечно при условии что вы не ходите с детства босиком повсюду... только в них ходить тоже нельзя как и только на 10 см.

+

на мой взгляд это дело привычки :)
ходила на каблуках долго очень и на высоких) выше 10 см летала моно сказать)) и зимой и летом))
нормально не уставала :)

забеременела и перешла на балетки... очень н просто было ноге перестроится)) нормально летаю сейчас

а вот на каблуках больших ходить разучилась))
не привычно очень)

Django
у меня этим летом было

жизнеутверждающая фраза
не, еще тепло обещают, так что вы балетки далеко не убирайте ;)

Люблю балетки, мне в них комфортно и удобно. На свадьбе тут гуляли, дак на смену каблукам взяла балеточки, ляпотааа :) .

ортопед еще рекомендовал вставлять в них стельки с супинатором(кажись так называется выемка-возвышенность на внутренней части стельки)

с ребенком только балетки ношу.. куда я на каблуках.. в песочницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы