хочу стать блондинкой

Захотелось мне стать блондинкой (сейчас цвет волос русый). Думала, что смогу провести эту процедуру в домашних условиях, но почитала на форумах, что лучше обращаться к профессионалам. Действительно ли самой это сделать так сложно? может быть кто-то знает волшебную краску, которая хорошо осветляет волосы? Если самой это сделать нереально, что, пожалуйста, посоветуйте мастера, которых хорошо разбирается в покраске волос (можно в личку), а то у меня был печальный опыт, когда в салоне мне мастер перепутал номера красок и в итоге у меня часть головы получилась покрашена одним цвето, а часть - другим, пришлось потом срочно самой дома перекрашиваться.

A_r_i_a_d_n_a
лучше обращаться к профессионалам

A_r_i_a_d_n_a
лучше обращаться к профессионалам

еще не факт , что и профессионал сделает вам красивый блонд, мне никто в дорогих салонах не смог сделать,потому что пигмент сильный, сошлись на частом мелировании.

я за 2 раза краской Эстель дошла до нужного мне оттенка светлого, без пошлой желтизны ;)

ПандаЯ
сошлись на частом мелировании

я тоже считаю, что мелирование проще, т.к. не так видно отрастающе корни, я делаю мелирование раз в 2 мес., а краситься пришлось бы каждые 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы