Где лучше купить выпрямитель для волос?

В общем случилось так, что мой проф.выпрямитель больше мне службу не сослужит. :( Теперь вот надо срочно найти новый, т.к. в четверг у меня уже клиентка.
Где лучше купить новый профессиональный выпрямитель? Что-то никак не соображу. Мне нужен с терморегулятором, с длинным проводом само собой, ну, т.е. собственно проф. серии. Где-то кроме Хитэка (в "Красном леопарде" который) можно найти за приемлемую цену?

Красуля
Где-то кроме Хитэка

А чем не устраивает? Я там покупала, еще и скидки периодически бывают, если Вы им свой сломанный утюжок принесете, 30% вроде бы на новый скидка будет. А так Профессиональный мир, Монблан.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:14

Там не было с терморегулятором, когда я приходила. В Хитэке т.е. А за подсказку по остальным - спс.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:18

Красуля
Там не было с терморегулятором, когда я приходила. В Хитэке

А позвоните им, мне один раз они подсказали, что на днях будет поставка, я пришла и был большой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы