уже 3 вопроса про парфюм )))

1. куда делась Соня Рикель? хочу Роуз, в ЗЯ нет, в ИМ нет :( Куда за ней податься?

2. LANVIN RUMEUR 2 ROSE сегодня почему-то понравились, парфюмерка. Они стойкие или как? Интересный запах, раньше их не отражала как-то

3. JACQUES FATH | YIN 2 - каков запах? легкий? с чем сравнить можно?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:08

Вот www.aro-market.ru/shop/lady/brand/131/ Ланвин там-же посмотрите.

Charme
LANVIN RUMEUR 2 ROSE

я тоже от него тащусь))

www.aro-market.ru/shop/line/1654/
нет их, уже год смотрю, пару раз заказы оставляла, уже не помню точно здесь или на аромакасе - и все равно нет (((
Ланвин везде есть, уже видела )) по стойкости только не поняла - на руке уже 5 часов, руки уже много раз помыла (готовила ужин ) - все еще есть запах. А по некоторым отзывам - нестойкий

ChrisVicky
я тоже от него тащусь))

это мне сегодня он понравился, вот думаю сколько брать 30 или 100 мл )))
я такая непостоянная в запахах
но вроде ничего так, интересный. перелив нот очень понравился
перед ним слегка фанатнула на Трезор ин лав, хватило меня на пару месяцев любви )))) Больше не хочу его

1. JACQUES FATH | YIN 2 - каков запах? легкий? с чем сравнить можно?

YIN 2 купила все-таки, теплый, мягкий, уютный, что-то напоминает, но не пойму что, но нравится )))) он потяжелее что ли ланвина, более серьезный такой. ланвин совсем "детская конфетка"

Девочки,может кто знает,что за парфюм,фирма или название. Чёрная такая коробка,а на ней по мойму мужчина с женщиной танцуют то ли испанский танец,то ли ещё что то,в Лэтуале нюхала,а название и марку забыла,по мойму они испанские.

Norka2

Я думаю вы говорите про эйзенберг www.letu.ru/ru/main/aroma/ это парижск
испанские это ЛОэве www.letu.ru/ru/main/aroma/ но у этих ни кто не танцует)))

Антирес

Да,вы правы!!Нашла,спасибо большое-это Эйзенберг!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы