Сделали ногти-ЖУТЬ!!!!!!

Предистория: Пригласили на свадьбу (в пятницу) Пошла делать ногти (гелевые) просидела 7 часов,наделали мне просто кошмар кошмарный,я в шоке заплатила ушла. Сегодня один ноготь вообще отпал. Остальные потрескались. "Мастерица" не желает со мной говорить.

Помогите. Где,как можно снять это чудо, наростить по новой?! желательно недорого, т.к. денег нема почти :( Впервые с подобным столкнулась. Проблема еще в том, что работаю я сегодня,завтра до 20-00,а в пятницу утром уже свадьба :( вот что делать ума не приложу

сюда не могу дать телефон - сочтут рекламой, напишите мне в личку, отвечу. Есть телефон девочки, делает классно, но из салона она ушла, а живет где-то на Ботанике. В городе ли она сейчас - не знаю, но попробовать можно. В салоне было наращивание гелем чуть больше 1000. Делала ОФИГИТЕЛЬНО!

?
"Мастерица" не желает со мной говорить.

дома у кого-то делали, не в салоне?

Svetik_80
дома у кого-то делали, не в салоне?

да :(

Сделайте фото ногтей, я вам скажу что сделать, я мастер ногтевой.или чтоб вам хотя бы не платить за "удаление ужаса".

Скроюсь
Сделайте фото ногтей, я вам скажу что сделать, я мастер ногтевой.или чтоб вам хотя бы не платить за "удаление ужаса".

сделала бы ,но сейчас я на работе,если только вечером (попробую конечно с телефона,но вряд ли)

ну а чо вы хотели? По дешевке сделали у ученика, семь часов то только у них сидят. ССЗБ короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы