Наростить реснички на месяц, фантастика???

Через неделю собираемся на месяц в Турцию, и вот задумалась я может реснички наростить? Никогда до этого не наращивала! Подскажите, кто уже делала эту чудо процедуру, сколько они реально держатся? И на море быстрее ли они отпадут от соленой воды? И вообще стоит оно того?

Коррекцию надо будет делать по любому.
Не заморачивайтесь, пусть глазки отдыхают.

Тот объем который сразу после наращивания не может сохраниться в принципе так как свои ресницы по природе выпадают, и это неизменно.
если на месяц, то только самые тоненькие реснички и не длинные, тогда возможно при НЕ ОЧЕНЬ быстрой смене ВАШИХ ресниц, нарощенные будут хорошо выглядеть.
Если много своих ресниц, объем достаточный, то когда выпадают свои то равномерно и не очень брасается в глаза.

Баянов нет
Не заморачивайтесь, пусть глазки отдыхают. дык вроде хочется, чтобы красиво было)))

myafka1
Если много своих ресниц, объем достаточный, своих не много, не особо густые и не сильно длинные

Очень не удобно с нарощенными ресницами плавать в море. :( :(

leno-cha
Очень не удобно с нарощенными ресницами плавать в море

да-да. и практически невозможно нырять и снорлить. брррр

моя подруга делает постоянно ресницы и на отдыхе всегда ныряет плавает и т.д....неудобств не испытывает.

Казюзя

все же индивидуально

я наращивала в Турцию, мне не понравилось. вода соленая, когда попадет глаза жгет + ещё ресницы %)

Баянов нет
Коррекцию надо будет делать по любому.

+

myafka1
все же индивидуально

;)

у меня есть клиентки, которые по 3 месяца ходят без коррекций и приходят ко мне потом с 30-40% нарощенных ресниц на глазах ! а кто-то каждые 3 недели на коррекции бегает, потому что сами не ухаживают нифига,не берегут, либо обмен натуральных ресниц быстрый...
так что все индивидуально ! а пока вы себе не нарастите, не проверите, на сколько долго они у вас продержаться , у моих клиенток месяц хождения (не делая коррекции) это стандарт !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы