Мастер Свтлана Марова

парикмахер-стилист в Магнолии, кто у нее был напишите отзывы пожалуйста.
записалась на пятницу 12е, что то страшно.

lakshmi
Свтлана Марова

lakshmi
парикмахер-стилист в Магнолии

она вроде там уже не работает, мне смс приходила еще весной, что она в др. салоне щас. Назад вернулась?

Стриглась у нее. Очень обычно. Мастер, очевидно, грамотный, так что, естественно, никаких клочьев на голове, ненужной филировки и пр, все прилично, но и какого-то нового взгляда нет. Форму предложила скучную, ее и воплотила. Не мой мастер.

Мне очень нравится - это мой мастер :) . Главное в ее стрижках это то , что укладывать не надо ! Волосы высыхают и принимают форму задуманную мастером :)

Шумелка Мышь
Стриглась у нее. Очень обычно. Мастер, очевидно, грамотный, так что, естественно, никаких клочьев на голове, ненужной филировки и пр, все прилично, но и какого-то нового взгляда нет. Форму предложила скучную, ее и воплотила. Не мой мастер.

cоглашусь

Год назад здесь на сайте был разгон многостраничный за нее. Поищите поиском. Кто-то был очень доволен, кто-то равнодушен. Я -- из последних.

А еще смешит регулярность, с которой темы именно про Марову от "интересующихся анонимов" всплывают Ладно, считайте, что помогла пиарить

В прошлом году, прочитав отзывы в форумах, записалась к Маровой (кстати о записи, раздули жуткий ажиотаж, что нужно записываться аж за два месяца). Подстриглась, ничего особенного, подстригла настолько коротко, что растила месяца полтора, но форма стрижки не держалась абсолютный бред. Походила ещё к ней несколько раз, по её словам, она ведёт меня к нужной форме. Так походив к ней полгода, пошла в салон к Мосуновой к Свете Васильевой, наамного лучше, а когда к самой Мосуновой попала, тогда я поняла. что это мой мастер, и мастер от Бога. Первый раз я проходила сос стрижкой три месяца, и когда кней пришла подкорректировать, она мне сказала, что пришла рано, вообщем очень хороший салон у нас в городе пожалуй единственный

Второй раз к ней не пойду. Я как раз год назад была :) Реально ожидала большего. Весной была в Эдеме у Александра (фамилию не помню) намного больше понравилось. Про Марову я бы сейчас сказала так - если вы абсолютно точно знаете что вам надо, то можно идти к ней. Но не более того. Возможно у нее есть хорошая школа стрижки, но не стилиста. ИМХО

o_l_i_k
а когда к самой Мосуновой попала, тогда я поняла. что это мой мастер, и мастер от Бога.

Это не салон с какой то индийской направленостью?

Марова колорист - классный, а как парикмахер... Возможно тоже, но и я, и дочка не в восторге от ее стрижек. У дочери на длинных волосах мы вообще никакой стрижки не заметили. :( Сменила ее на салон Мосуновой.

мама Полина
Марова колорист - классный, а как парикмахер...

+++
стриглась у нее 1 раз, когда моя мастер в отпуске была.....обычно, ничего особенного...
а вот красит всегда на пятерку, и всегда по-разному..... уже больше 5 лет у нее крашусь

шо опять? пару раз уж были темы с рекламой этой Маровой.

скажу сто пятый раз. она офигенско красит. и она сразу говорит, что она колорист. кому нужен шикарный цвет волос, чтобы никто не сказал, что это не ваши натуральные - к ней.

Стриглась у нее, мастер приятный %)
а стрижка на "4+"
только цены для такого качества, мое мнение, завышены %)
Хочу к ней сходить, как к колористу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы