кусочки льда для лица

Хочу попротирать лицо кусочками льда, что можно добавить туда для эффективности. Делаю это для улучшения цвета лица, если ещё от чего поможет буду рада. Кто делал или делает такую процедуру проконсультируйте КАК ПРАВИЛЬНО?

Летом - милое дело. Арбуз трескаете - жижу разлили в формочки и вперед. Чай травяной завариваете? Чуток оставьте, разлейте - то ж самое. Только главное - сок или вода должны высохнуть на коже. Если арбуз - смойте само собой потом прохладной водицей.
Я еще воду с лимонным соком развожу. Но часто не юзаю - только перед супер-пупер важным мероприятием.

настой ромашки, настой чистотела.

Геометрия
Арбуз трескаете - жижу разлили в формочки и вперед

она же сладкая и липкая :=-O:

еклмн

Миссис Трололо
она же сладкая и липкая

Геометрия
Если арбуз - смойте само собой потом прохладной водицей.

Геометрия
смойте само собой потом прохладной водицей

хлорной водопроводной смысл процедуры со льдом тогда?)

GALAktika-Z
настой ромашки

Миссис Трололо

так рассуждать, так на какой воде вы настои делаете? Растения где собираете? Арбузы какие покупаете?

Геометрия
так на какой воде вы настои делаете?

на родниковой, на той же, которую использую для питья и приготовления пищи
...ну реально, про арбузный лед впервые слышу там какие-то особливо ценные витамины и вещ-ва есть?
а я обычно ромашковый лед делаю или вот еще покупала как-то одно время готовый лед - пакетики с раствором, замораживаешь, распечатываешь и протираешь лицо, удобно и быстро, мне понравился тот что для сухой кожи, там вроде был глицерин в составе, так что кожу не стягивало после использования

такой вот

Пионерка
вообще нет смысла

про вообще - не скажу.
но не самая бесполезная процедура)))

Миссис Трололо

первый раз такой лед вижу

Геометрия
первый раз такой лед вижу

в ОлГуде обычно покупала, мож где еще продают, не обращала внимания

[cit]Геометрия
не самая бесполезная процедура))) [/cit
Насчет питательных веществ тоже усомнюсь, но протирание льдом для тонуса кожи очень даже неплохо.
И отеки быстрее уходят по утрам. Только надо протирать быстро, не задерживаясь на одном участке.
Иногда практикую лед - горячий компресс, очень освежает и тонизирует. Но это хорошо, если сосудов расширенных на лице нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы