Dior и ужас!

Никогда не отличалась чувствительностью кожи, купила сегодня CHRISTIAN DIOR Бальзам для увеличения объема губ Lip Maximizer, намазалась и чуть с ума не сошла! жгло пол часа пока не стерла...как им пользоваться? вроде нанесла немного, но жжёт не реально

svetakk
жжёт не реально

svetakk
Бальзам для увеличения объема

от того,что жжет,губы и распухают.

svetakk
Бальзам для увеличения объема губ Lip Maximize

в этом и весь сок. от жжения губы распухают. вот вам и эффект:)

он все время должен жечь? ну не выносимо же)

что прям так сильно жжет?? мне что ничего не жжет, ну или совсем чуть-чуть

svetakk
он все время должен жечь?

первые минут 20 вроде , у меня так по крайней мере и то чуть-чуть

:=-O: ,а зачем вы им пользуетесь ,если он

Люблю Сладкое
жжет?? мне

izumka

да мне он и не жжет, так слегка совсем чуть-чуть, что я даже и не ощущаю это
не знаю как там у автора

так и поппользовалась поэтому 1 раз, попробовала только)

все так действуют помады для увеличения губ.

svetakk
так и поппользовалась поэтому 1 раз, попробовала только)

вы попробуйте еще разок, только не паникуйте)) и походите с этим блеском на губах) или что прям вообще нереально сильно жжет? просто мне кажется вы испугались и приувеличили все, потому что не ожидали такого)

Если губы болезненно не поркаснели, то это просто ваш испуг от неожиданности. Все помады и блески для увеличения губ с таким действией. хоть диор, хоть эйвон. Минут на 20, максимум на 30 для чувствительной тонкой кожи.... и все пройдет.

Антирес
Все помады и блески для увеличения губ с таким действией. хоть диор, хоть эйвон. Минут на 20, максимум на 30 для чувствительной тонкой кожи.... и все пройдет.

Обожэээээ! Зачем вы себя так мучаете?? %) Мне не понять.. Вы не умеете объем губ увеличивать другими способами?)))

Пчёлка

ыммм, а я и не мучаюсь

Мне сестренка как-то буржуа блеск для увеличения объема губ подарила! Это было вообще!! В составе была перечная мята похоже, жгло- жутко! Автор я вас понимаю!

зато наверно такими намазанными губами прикольно минет делать :)

Katie
зато наверно такими намазанными губами прикольно минет делать

мужчине потом не прикольно будет. Как от бальзама "Звездочка"

Пчёлка
Вы не умеете объем губ увеличивать другими способами?)))

Назовите свой, поделитесь секретом ;)
А то вот я не знаю безболезненных способов увеличения губ))))

vyatskaya
Назовите свой, поделитесь секретом
А то вот я не знаю безболезненных способов увеличения губ))))

ну есть же способы визуального увеличения.
или вам все же физически нужно?

Антирес
Все помады и блески для увеличения губ с таким действией. хоть диор, хоть эйвон.

именно так, иначе за счет чего они губы увеличивают? не волшебные же! обеспечивают сильный приток крови к губам, которые набухают.... это как если вам по ним нашлепать или один раз ударить посильнее :)
визуально можно увеличить губы, надо воспользоваться тоном, карандашом, помадой и блеском последовательно... а лучше вспомнить что в моде естественность интеллект и здоровье! а не набухшие губы... и к стати постоянное применение подобного блеска не полезно.

кстати автор, вчера специально намазала губы этим блеском, чтобы понять как жжет))) так мне вообще ничего не жгло, а просто как бы холодило и всё

*Кареглазая*
ну есть же способы визуального увеличения.

на мой взгляд, это малоэффективно (в смысле, не видно совсем), только губы блЯстят и все

Ничего он не жжет, просто покалывает слегка, как от мяты. Мне нравится, прикольненько так :)

Так скорее всего у автора просто индивилуальная реакция на этот охлаждающий компонент. От такого, увы, никто не застрахован.

Подарите его подруге и успокойтесь! Просто это не ваш продукт!

(сама имею такой, все нормально, холодит, и только)

мне как-то из америки присылали лет 10 назад (фирму и не вспомню, но она точно не на слуху была). все с девченками дружно намазали, ничего не жгло и никакой мяты, но это были не губы, а "рабочий силиконовый свисток"

vyatskaya
Назовите свой, поделитесь секретом

СаЮля
визуально можно увеличить губы, надо воспользоваться тоном, карандашом, помадой и блеском последовательно... а лучше вспомнить что в моде естественность интеллект и здоровье! а не набухшие губы... и к стати постоянное применение подобного блеска не полезно.

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы