косметика "Доктор Нонна"

знакомая похвалила косметику этой марки, мол, и крем супер, и уход за волосами и кожей. Вроде как с минералами мертвого моря. Но цена у нее :=-O: Кто пользовался, подскажите, она стоит того? И еще, это сетевой маркетинг, или где-то в простых магазинах купить можно?

есть крем динамический увлажняющий у этой фирмы суперский
свекровка им пользуется 8 год очень хвалит
выглядит моложе своих лет

икс
или где-то в простых магазинах купить можно?

в магазинах нет его
через сетевой надёжнее покупать
ну или на сайте этой фирмы можно заказать ;)

Kind mum
на сайте этой фирмы можно заказать

угу, по запросу Яндекс выдает тонну сайтов этой конторы. и чота фик знает, кто из них настоящий,а кто нет..

У меня мама любила эту косметику, сама была подписана, что бы брать для себя и меня подписала (мы в разных городах живем) но я не увлекаюсь ей, уже не знаю где и договор, может уже и не работает он.. много времени прошло...

Есть косметика израильская называется Sea of Spa. Она тоже на минералах Мертвого моря (соли и грязи), эффект действительно отличный. Крема замечательные и маски для волос. По качеству она очень хорошая, но цена гораздо ниже, чем у Д.Н. Я ей пользуюсь и ооооооочень довольна. Советую.

Отличная косметика

Karina
есть крем динамический увлажняющий у этой фирмы суперский

:dada: + я для ребенка покупала и полоскание для рта, соли различные-эффект действительно потрясающий!
Парфюм правда мне не очень их нравиться, но все остальное достойно похвалы. Пользуюсь уже больше 12 лет ;)

икс
знакомая похвалила косметику этой марки,

Она не является распространителем? Косметика обычная, просто позиционируется как суперлечебная.
Динамический крем очень плотный, может, для 50-60 летних хорош, но для более молодых не очень.
Шампуни тоже чудес не совершают. Кремом "Солярис" пользовалась от ожогов - не впечатлил, Депантенол из аптеки больше понравился.
Добавлю, что пользовалась давно, что всё очень индивидуально, но мое имхо - цена слишком завышена.

Колянка
Динамический крем очень плотный, может, для 50-60 летних хорош, но для более молодых не очень.

ну это вы погорячились. у Динамика очень легкая для крема структура + он прекрасно увлажняет.
Увлажняющее молочко так же мне очень нравится. Солярис помогает от головной боли, как крем он тяжеловат (по рекомендациям его нужно чуть разбавлять водой, но не в самой баночке, а уже уже в ладошках). Грязь хороша в качестве маски для лица. Шампунь меня не впечатлил, я люблю, когда пенится хорошо. Дезодорант мне не нравится - слишком жидкий и слишком сильный запах самого дезика. Лежат подаренные пудра и тоналка - еще не пробовала. Мама берет соли разные там. Что-то мы там еще брали........
Цена - да, очень не маленькая.
У мамы подруга - дистрибьютор.

Все бы хорошо,но в израиле нет этой косметики. Это для России она позиционируется как 'из израиля'. Подруга пользовалась,затем оказалась в израиле. Косметики этой там не производят,увы. Официально запрашивала инфо. Мало того,недавно встретила на улице нашего города дистрибьютора спросила откуда косм.? Конечно,из израиля. На уточняющие вопросы дистр-р сказала: 'какая разница где изготавливают?' Р.S. Косметику 'Кристина' подруга 'нашла' там.

Колянка
Кремом "Солярис" пользовалась от ожогов - не впечатлил, Депантенол из аптеки больше понравился

Это маст хев у нашей семьи Не сравнивали другие кремы из аптеки, но когда то племянница сильно ударилась, ее мазали солярисом, очень быстро гематомы синяки прошли, доктора удивились, как рассказывает сестра.

Lastochka7
Официально запрашивала инфо.

Куда она оф. заказывала инфо?:)

Mavka

А нашей: шариковый дезодорант против простуды на губах. В саду как то назревала помазать реально нечем было, под руку попался он, как дезик не понравился вот и жил там. Теперь это его основное предназначение подсушивает реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы