Щеки!!! Они нависают!!!

Девочки! Что делать с щеками? Я немного похудела, вроде неспешно 5 кг за три месяца, да и при моем весе 77 сейчас, это как слону дробина. Посмотрела фотки а там :=-O: Морда обвисла вообщем

И что теперь? Может упражнения какие или на косметолога деньги копить? Какие есть для этого процедуры.

Alex
упражнения

однозначно

Alex
Морда обвисла вообщем

личико ;) морды у собак что так сильно обвисло?

А каким методом вы худеете?

Горянка

считаю каллории

автор фото давайте в соседней теме ноги обсуждаем тут личико будем ;) т сразу говорю будет много критики и советов.....надо быть готовой ;)

Alex
Щеки!!! Они нависают!!!

Жуткое название

И я тоже. Писаните мне в личку, хочется у вас советов поспрашивать. ;)

Горянка

на сайте диет онлайн зарегалась, очень удобно

лисено_к
.надо быть готовой

что то как то пока нее

Alex
что то как то пока нее

тогда упражнения... может масочки а вообще к спецам скоре всего надо идти...

я не страдаю лишним весом, но после резкого похудения (больше чем на 10% веса за 3 недели) щеки тоже "поползли". Спаслась упражнениями.

зет

можно подробнее?

зет
упражнения.

наберите в яндексе "фейсбилдинг", там много всего. Я занималась по книге Керолл Маджио. не обязательно делать все сразу, можно выбрать самые проблемные, и начать с них

зет
фейсбилдинг

сенкс Пойду смотреть. Еще может кто про биоревитализацию что скажет, она поможет?

Alex
на сайте диет онлайн зарегалась, очень удобно

Мне не так удобно. Жаль, что вы не хотите мне помочь.

С возрастом земное притяжение все сильнее и сильнее... К сожалению бульдожьи щечки есть у каждой дамы в определенном возрасте и с похуданием это никак не связано...

я думаю, что поможет курс массажа + регулярные маски подтягивающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы