проф краска эстель безаммиака

Девочки я в восторге-цвет ровный, волосы блестят.....никакого запаха вобщем класс! красила волосы дома вернее красил муж!Цвет тёмно русый коричнево-медный

Знакомая в ужасе от того как она быстро смывается.

Yota
в ужасе от того как она быстро смывается.

как и все безаммиачные
Хай ришесс тоже через 2-3 недели не виден почти, зато нет границы отрастания волоса

Charme
как и все безаммиачные

Нифига! Я вот Лореаль крашусь, ничо не смываецца. Я ваще в восторге. Тока вот дорого. И только в салоне. :(

MARTINI Bianko
красила волосы дома

Где купили? Можно в личку. Спасибо заранее. Попробую, раньше красилась обычной эстель.

Scorpion`s Queen
Я вот Лореаль крашусь

которой именно? их же там много )) Луошки для светлых волос, Ришес безаммиачная, Мажирель еще есть :)
я лореалем всем перекрасилась не на один раз ))

Charme
которой именно?

Ааааа... черт, не помню... Прихожу в парикмахерскую, даже цвет свой не знаю, меня девочка всегда и красит и стрижет уже почти пять лет одна и та же.

Scorpion`s Queen
Ааааа... черт, не помню..

:=-O: как так!? а я собралась ....

*Марша*
как так!? а я собралась ....

Если надо, я узнаю. Я просто не заморачивалась. Своему мастеру доверяю, грю ж, даже номер цвета точный не знаю.

Крашусь в иссиня-черный, раньше обычной краской (брала эстель) красилась и смывался цвет за месяц, становилась, как мишка бурый.
А эта новая краска ваще клевая. Волосы мягкие и не смывается, уже корни отрасли на 1,5 см (позор, канеш ), но цвет яркий черный.

Scorpion`s Queen

вот издеваешься-да?давай узнавай,именно такой цвет и надо

безамиачные краски странные штуки. Весьма сомнительльный щедящий эффект.
Волосы какой-то химической обработке всеравно придали, но краска смылась через неделю-две. ну и в чем сокральный смысАл.
на пористый волос вообще смысла нет.

Антирес
ну и в чем сокральный смысАл.

меня устраивало в ришесе всегда то, что при моем быстро растущем волосе не видно было границы окрашивания у корней. плюс с моего пористого волоса она смывалась хорошо, ровно, как и ложилась отлично. то есть по сути легкое поверхностное окрашивание, волос не забивался пигментом.

Yota
в ужасе от того как она быстро смывается.

да я сегодня с этим сталкнулась!

Антирес

у меня концы пористые-безаммиачная моё спасение концы не путаются блестят цвет ровный. а вот аммиачную мои концы бы не выдержали высохли бы совсем. мне безаммиачную мой мастер посаветовал и как вариант ламинирования сушествуют безцветные краски-я ещё не пользовалась, но говорят тоже классный эффект!

*Марша*
давай узнавай,именно такой цвет и надо

Вопчем сёдня (хи-хи, не прошло и полгода) узнала: INOA от L’Oreal, цвет - 1

Scorpion`s Queen
INOA

хорошая краска? она продаётся в проф магазинах?

MARTINI Bianko
хорошая краска?

Мне очень нра)))

MARTINI Bianko
она продаётся в проф магазинах?

Вроде нет. По крайней мере, мне так говорят, наверно с Москвы или Питера можно заказать.

Scorpion`s Queen
с Москвы или Питера можно заказать.

либо купить в салоне со 100%накруткой

MARTINI Bianko
либо купить в салоне со 100%накруткой

Может где и можно, но в моём нет(((
Да и смысл? Уж тогда и покрасицца там. :)

Scorpion`s Queen

а салон Эдем на малышева?

MARTINI Bianko
а салон Эдем на малышева?

Нет, другой.

Scorpion`s Queen

Ок,спасибо,дорогая.

Scorpion`s Queen
INOA от L’Oreal, цвет - 1

Я юзала аналогичную Салерм Сенсейшн. Волос ооооочень странный после нее. Толстенькие и не управляемый. Существнно дольше сохнет (это важно у кого длинный волос). Вобщем надо было недельку это перетерпеть и привыкнуть, затем и пигмента меньше становится и волос постепенно истончается до прежнего. Блеск да, блеск отличный. особенно на солнце! Осталось еще треть тюбика (на раз)... но вот прям не могу себя заставить.
Это проф.серия, в магазине мотчаного она продавалась свободно.

MARTINI Bianko
у меня концы пористые-безаммиачная моё спасение концы не путаются блестят цвет ровный. а вот аммиачную мои концы бы не выдержали высохли бы совсем. мне безаммиачную мой мастер посаветовал и как вариант ламинирования сушествуют безцветные краски-я ещё не пользовалась, но говорят тоже классный эффект!

у пористого волоса раскрыты чашуйки... ну как закрылки у самолета. Краска вымывается из этих "закрылок" значительно быстрее, поэтому для сухих концов эта краска полезна только минимальным хим.воздействием... но если выдовольны... то... круто.

Charme
меня устраивало в ришесе всегда то, что при моем быстро растущем волосе не видно было границы окрашивания у корней. плюс с моего пористого волоса она смывалась хорошо, ровно, как и ложилась отлично. то есть по сути легкое поверхностное окрашивание, волос не забивался пигментом.

У меня отрастающи корни не видно, крашусь плюс-минус в свой цвет. по большей части цель - убирать зеленый естественный пигмент русого волоса, ну сейчас еще и кой-где седина заблестела. А эта смылась всяяяяя... и вся моя зелень... шо красили.. шо радио слушали...

*Марша*
Ок,спасибо,дорогая.

Покрасишься, кинь фоткой и отпишись - нра или не нра))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы