брекеты

кто нибудь ставил брекеты в свердловской областной стоматологической поликлинике?сколько у вас по деньгам вышло?и врачи хорошие?....спасибо большое!

lolika96
брекеты в свердловской областной стоматологической поликлинике

Вы какую имеете ввиду? Мы сыну (14 лет) поставили в стамотологии на Щорса (сами к областникам не относимся, но лечим зубы там). С сыном на прием ходил папа, поэтому всех подробностей не знаю. Первые 2 посещения (1-е через неделю 2-е) стоили 10 тыс. Потом наблюдение раз в месяц. Примерную цену указывает врач, где-то 1000-1500 за посещение. Брекеты носить 1,5-2 года, вот и считайте. Потом за снятие, наверно тоже тыс. 10. Врачи хорошие.
А в разделе "здоровье", наверно, больше отзывов получите :)

спасибо)))))я в эту же хочу обратиться..только на восьмое марта)

lolika96
на восьмое марта

Ну точно, она же расположена на 8-марта (детская). ;) че-то у меня Щорса на ум пришло ?

ха))там их филиал на щорса...вернее там просто другие врачи...а поликлиника типо одна))))))))

lolika96
на восьмое марта

у меня стоят от туда ;) керамические
установка на верхнюю челюсть чё-то около 7000, через месяц на нижнюю, 7 с чем-то
каждый месяц посещение до 2000 рублей
перед снятием чистка зубов 3600 (обязательно)
снятие нижних примерно 8000
снятие верхних через неделю примерно 3000
мне в конце августа снимут, проходила год и восемь, вышло примерно 50000 :)
ортодонт Дащенко (не реклама), очень хороший врач
спрашивайте, отвечу ;)

на 8 марта только детям делают?

Elsa
на 8 марта только детям делают?

нет, я и взрослых видела с брекетами там

у меня тоже этот доктор...вернее пока не у меня..а просто на консультацию к нему пойду! вы меня обрадовали ценной ...честно)ходила в другие около 100000 насчитывали,в своем городе дешевле но он далеко и я туда редко езжу,так что не выгодно!....блин..огромное вам спасибо что вы мне отписались,спасибо!и поздравляю вас с потрясающей улыбкой)))

;) спасибо
не за что, обращайтесь

lolika96
у меня тоже этот доктор

если чё, это женщина

хахахахха...ну доктор же можно сказть и про женщишну)))))хахаххахаха

lolika96
хахахахха

на так, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы